Wir (Pärchen 26 & 30) waren Anfang Juni im Paloma Oceana Resort. Wir buchten das Hotel auf Empfehlung einer Freundin. Die Anlage war vom ersten Blick an ein Traum. Der Empfang sehr schön und angenehm gestaltet. Die Bungalows lagen mitten drin zwischen dem Ruhepool, dem Hauptpool und dem Restaurant. Also nicht irretieren lassen wenn ein Reiseveranstalter mit "Sparzimmer/ Bungalowzimmer" wirbt. Die Zimmer waren laut anderen Gästen zwar etwas kleiner aber dafür hatte man alles ums Eck. Unser Zimmer besaß alles was man…
es ist ein super tolles hotel waren jetzt zum zweiten mal dort und ich kann es nur jeden empfelen das personal ist nett und freundlich, wenn mann in das hotel kommt fühlt man sich richtig willkommen und unser nächster urlaub ist wieder das paloma da weiß ich was ich habe
Schönes Hotel mit schönem gepflegtem Garten.Vielen dank an , das Animationsteam Emrah, Gökan, Bilsen und den Rest.Nicht zu vergessen unseren lieben Kellner Ali , der sich immer viel mühe gegeben hat.
Zum dritten mal in dieser wunderschönen Hotelanlage und bestimmt nicht das letzte mal. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder !!! Ein rundum perfekter Urlaub !!!
Ein schönes Hotel, das auch außerhalb der Hauptsaison eine Menge Unterhaltungsprogramm bietet. Ich war zweimal diesen Winter dort, hatte nichts "zu meckern". Angenehme Atmosphäre, großzügige und gepflegte Anlage, gutes Büffet... Und erfreulicherweise Zusammenarbeit mit einem Tierschutzverein (es gibt ein Katzenhäuschen, die Katzen auf dem Gelände erhalten Futter).
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel
Wer auf Qualität und super Service steht sollte im Paloma Urlaub machen.
Die Show Einlagen vom Animation Team ist super danke auch an Faruk der macht sein hob super und ist sehr hilfsbereiter Junge.