Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Astrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super schöner Urlaub
Toller Urlaub mit sehr vielen kleinen besonderen Extras in toller Umgebung mit super Service. Macht weiter so, dann kommen wir wieder
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Top Hotel ! Wir waren 9 Tage dort es war einfach Klasse ! Die Gartenalge ist sehr gepflegt das Personal sehr freundlich das Essen super lecker . Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder !!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie immer schön!
Wir waren das 7 mal im POR und wie immer alles gut. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Anlage und die Zimmer sauber. Das Essen war im Vergleich zum vergangenen Herbst wieder besser. Gästestruktur sehr gemischt. In der näheren Umgebung gibt es alles was das Shoppingherz begehrt und die Verkäufer sind alle nett. Das einzige was ich wie immer bemängeln möchte, ist das stets selbe Abendprogramm in der Bar. Dort sollte doch endlich mal eine Veränderung stattfinden (wenigstens mal andere Lieder, muss ja…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr zu empfehlen!!!
Ein Klasse Hotel für jedermann. Wir waren im November dort. Ab 1.11. Wird dort alles heruntergefahren. Es war ein Restaurant auf und die Strandbar. Was uns aber überhaupt nicht störte. Das Hotel war zu 40 % belegt und es war sehr angenehm ruhig dort. Wir sind als Familie gereist und auch unsere 4 jährige Tochter war begeistert. Die Pools außen konnten nicht mehr genutzt werden, aber dafür gab es ein mega tolles Hallenbad. Und das Meer war noch mit ca. 22 Grad angenehm zum schwimmen. Den Strand muss man besonders…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Anlage für einen entspannnten Urlaub
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen Antalya in direkter Strandlage. In der Umgebung findet man alles was das Touri- und Shopping-Herz begehrt. Das Hotel ist im allgemeinen sehr chic eingerichtet und alles sehr freundlich. Die ganze Anlage ist sehr sauber und mit einem sehr schönen Garten- und Aussenbereich (Garten mit vielen Details) angelegt.
thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr zufrieden,freue mich schon aufs naechste mal.
Sehr freundlich sehr familienorientiert gute freizeitgestaltung sehr gutes essen die köche sind super das ganze personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. die gesamte hotelanlage ist in einem sehr guten zustand alles prima sauber und ordentlich.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder,unbedingt
Wunderschöne Anlage mitten im Shoppingsparadies und trotzdem ruhig gelegen.Die Gartenanlage ist ein Traum,mega gepflegt,überall wird geputzt,Strandbereich sehr groß und wirklich saubere Toiletten,Essen auch dort viel Auswahl.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!!!!
Ein super sauberes,tolles Hotel mit mega Strand. Aber auch die Mitarbeiter im Reaurant und voallem an der Rezeption sind so freundlich und zuvorkommend das sich da andere Hotels eine Scheibe abschneiden können!!! Das einzige was mir fehlte,das etwas abwechslung beim Essen und vielleicht mal am Pool oder am Strand ein Motto Abendessen aufgebaut wird,ansonsten war die qualität des essens super :-)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub in angenehmer Umgebung
Ein sehr schönes Hotel in bester Strandlage mit vielen netten Details im Haus und in der gesamten Anlage. Es war beim Ankommen so, als wäre es nicht mein erster Urlaub im Paloma Oceana gewesen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein wunderschöner Urlaub mit tollen Menschen!
Wie immer war dieses Hotel perfekt für unseren Urlaub! Wir hatten eine tolle Zeit - mit viel Spaß, gutem Essen und tollen Menschen!