Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Anja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Wahnsinn! Ein absuluter Traumurlaub!
Eine Traumhafte Hotelanlage ! Essen top! Zimmer schön und sauber ! Massage ein Traum ! Animation der Hammer !!! Alles zusammen mehr als 5 Sterne !
Jürgen K(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
eine rundum tolle hotelanlage !!!
tolle hotelanlage mit haupthaus und bungalows in parkähnlicher Anlage. erste strandlage. toller flacher sandstrand mit sicht auf side.
Eray & Nilgün(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht suchen! Paloma buchen!!! Es lohnt sich, denn
Lage und Anlage ist perfekt. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, zu jeder Zeit. Die Zimmer sind sehr großzügig aufgeteilt und groß. Das Essen ist vielfältig, auch kurz vor Ende wird nachgelegt. Die Poolanlage ist in drei Bereiche aufgeteilt. Rutschanlage, Animationspool und Ruhe-relax-Pool- alle Pools haben in dem kinderfreundlichen Hotel ein Babybecken. Der Strandbereich ist wenige Schritte von der Poolanlage entfernt und perfekt aufgeteilt! Alles in allem, sehr empfehlenswert und wir werden nun die…
Sefa Karabacak(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Until this time, The most beautiful hotel we went
Until this time, The most beautiful hotel we went to. Palomotion is best ever << "Canım Türkiyem" >> Hotel ist super die Mitarbeiter und Bedienung sehr gut ich werde nächstes jahr bestimmt wieder diese hotel buchen und ich ich kann auch jeden empfehlen
Burghardt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel was in die Jahre gekommen ist
Ein großes Hotel was in die Jahre gekommen ist. Es liegt zwar zentral in Kumköy, aber es gibt für diesen Preis wesentlich bessere Hotels. Der Service ist auch nicht so gut, obwohl das Hotel nicht ausgelastet war. Möbel sind schon alt und durchgessen und fleckig. Es war oft kalt in der Lobby und ich muste hingehen und sagen,dass es wärmer sein muss. Das Essen allgemein war auch dürftig und nicht abwechslungsreich. Jeden Tag das gleiche. Kuchenangebot auch schlecht. Das Eis schmeckte nicht eher ,wie schlechtes…
Ivette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Wir waren die letzten Jahre immer im Paloma und es ist ein super tolles Familienhotel. Es ist sehr sauber, das Essen ist immer super und abwechslungreich der Service super und freundlich . Vorallen die Animation hervorragend Vorallen für die Kinder . Mann fühlt sich einfach wohl fast wie zuhause . VIele Grüße ans Paloma Team und Vorallen an Fabrice .
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Personal super freundlich. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Große Poolanlage die auch für kinder geeignet ist.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert, jederzeit wieder !
Wie auch schon unsere beiden Besuche im letzten Jahr ( August und Oktober ). war auch unsere spontane Urlaubswoche vom April 2017 im Paloma Oceana ein voller Erfolg und wir waren wieder begeistert !!! Es stimmt hier einfach alles, das Personal ist durchweg freundlich, die Lage ist top, die Zimmer sind sehr sauber und großzügig und beim Essen kann man sich jederzeit zwischen zahlreichen Angeboten das passende aussuchen !!!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit tollem Strand
Tolles Hotel Schöne geräumige Zimmer das Essen auch gut .Es ist immer genügend Auswahl vorhanden auch an der Strandbar . Der Ruhepool gut zum erholen der grosse Pool mit tollen Blick auf das Meer . Was mir am besten gefällt ist der tolle Strand mit einzelnen Schirmen und überall Palmen . Das Personal super nett und aufmerksam.
Mev(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel
Ich war das erste mal dort und komme auch ganz bestimmt noch ein zweites mal! Das Hotel ist top gepflegt und Sauber. Es wird eine großen Ausswahl an Essen geboten. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Einen tollen Job machen auch die Animatöre. Sie schaffen es die Gäste zu unterhaten, egal ob Abends mit ihren lustigen Shows oder bei den Freizeitangeboten. Insbesondere Özkan und Gökhan, zwei super sympatische Typen, ohne sie wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen. Auch um die kleinen Gäste wird sich sehr…