Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Seda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
perfekter Urlaubsort
Super Hotel mit Meerblick. :) Super Service nette Mitarbeiter. :) Shopping möglichkeiten in der Nähe. :) Im ganzen Hotel wird auf die Hygiene und Sauberkeit geachtet. :) Super Leckeres Essen für jeden Gaumen. Es gibt alles was das Herz begehrt. :) :)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel. Der Generalmanager Herr A. ist immer vor Ort und kümmert sich um seine Gäste.Besonders Luetfi von der Villabar ist für uns ein Freund geworden.Er liest einem die Wünsche von den Augen ab.
Roger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel super schöne Anlage.
Das Hotel und die Anlage ist super.Die Freundlichkeit des Personals ist stets höflich und zufriedenstellend.Gastronomie eher schlecht,immer das gleiche Essen. Sehr langweilig.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kann dieses Hotel nur empfehlen 50 Sterne plus!!!!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, alles top. Nach zwei Tagen weis das Personal wo man gerne sitzen möchte oder welche Drinks man an der Bar bevorzugt. Ohne dieses tolle Personal vor und hinter den Kulissen könnten wir uns nicht so erholen. Ali kümmert sich hervorragend ums Restauraunt, für den Mini club gibt es keinen besseren als Fabrice und Süleyman ist der beste von der Animation er schafft es jung und alt zum Mitmachen zu bewegen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Es war ein sehr toller Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Außenanlage direkt am Strand. Unseres Familienzimmer war sehr geräumig und sehr stillvoll und modern eingerichtet . Es ist ein Familienfreundliches Hotel mit sehr netten Service Personal und Animationsteam.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel ,mit herrlicher Gartenanlage
Wunderschöne Anlage,sehr gepflegt,und es gibt einen wunderbaren feinsandigen Strand waren beide sehr begeistert.Freundliches und kompetentes Personal welches auch sehr Hilfsbereit ist.Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe und gegenüber vom Hotel.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel hat jeden Stern verdient. Wir waren jetzt zum dritten Mal da und sind immer restlos begeistert. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen lässt keine Wünsche offen und die Animateure machen einen ausgezeichneten Job !
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein rund um perfekter Urlaub
Das hotel ist in einer super Lage die Anlage ist sehr gepflegt alles sauber. Die mitarbeiter sind sehr höflich und aufmerksam.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top preis Leistung
Eine der besten Anlagen im Raum Side. Gepflegt ansprechend,tolle Lage , super Zimmer , Personal zu jederzeit und Situation freundlich und zuvorkommend.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein traumhaftes Hotel in der Türkei
Wir waren ende September mit 5 Erwachsenen im Paloma Oceana Resort. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer (wir haben uns vor Ort verschiedene Zimmer angesehen) sind sehr ordentlich und gräumig. Das Essen ist super. Die Animation (Danke Sülyeman; Fabrice; Lilly und dem rest vom Team) ist gut. Der Strand sauber und gepflegt. Ich kann nur sagen wir kommen wieder.