Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Oktay akinci (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles super
Hotel ist super die Mitarbeiter und Bedienung sehr gut ich werde nächstes jahr bestimmt wieder diese hotel buchen und ich ich kann auch jeden empfehlen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaft wir kommen wieder
Wir hatte 2 wunderschöne Wochen in einem traumhaften Hotel wo alles gestimmt hat. Vom Hotel ,Zimmer, Strand einfach super, Essen sehr schmackhaft, Personal sehr freundlich.....ich kann die Meckerer echt nicht verstehen in welchen Hotel warst du liebe Alex.....Platz ohne Ende am Strand...Leute lasst euch nicht von solchen Bewertungen beeinflussen....es ist ein wunderschönes Hotel. Großes Lob an Arif Atak und sein Team ihr macht einen guten Job. Wir waren das 1.Mal im POR und waren rundum zufrieden und empfehlen…
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren im März 2017 6 Nächte im Paloma. Das Preis-Leistung ist sehr gut! Das Paloma Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel dass wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Der Strand Abschnitt ist ebenfalls sehr gut. Man kann auch sehr schön an der Promenade bis nach Side laufen. Auch die Qualität der Speisen und Coctails ist sehr gut. Man wird in diesem Hotel verwöhnt! Vielen lieben Dank an alle Kellner und Angestellten!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolle Strandlage
Eine sehr schöne Anlage,direkte Strandlage.Rutschenpark ist auch vorhanden.Speisen waren sehr geschmackvoll.Kaffee war nicht so lecker.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen wieder...bestes Hotel in Kumköy
Das Paloma ist ein sehr gut geführtes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für den schönen Urlaub.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Das Preis- Leistungsverhältnis war perfekt. Wir würden das Hotel jederzeit erneut buchen und weiterempfehlen. Die Anlage war in einem hervorragenden Zustand
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder
Perfektes Hotel zum Urlaub machen . Super Service , schöner Strand , fantastisches Essen . Wir kommen garantiert wieder
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traum
Ich war mit einer gruppe frauen im paloma Das hotel ist traumhaft super lage das personal super freundlich geben sich alle mühe nächdtes jahr wieder
Erwin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel. WIR KOMMEN WIEDER
Wir waren im März 2017 4Wochen im Paloma. Das Preis-Leistung ist sehr gut! Das Paloma Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel dass wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Der Strand Abschnitt ist sehr schön (mit Palmen bepflanzt). Auch die Qualität der Speisen und Coctails ist sehr gut. Man wird in diesem Hotel verwöhnt!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel, würde es immer wieder buchen
Sehr schönes Hotel. Gästestruktur 90 % deutsch. Keine Russen. Essen sehr abwechslungsreich. Waren sogar zum General Manager Cocktail eingeladen, kannten wir bis dato noch gar nicht. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.