Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit Luft nach Oben.
Gutes,sauberes gepflegtes Hotel mit Luft nach Oben.Das Personal und das Animationsteam sind super freundlich und jeder Zeit aufmerksam.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gerne
Was dieses Hotel anbelangt, sind wir "Wiederholungstäter" und kommen immer wieder gerne dort hin. Ein super freundliches Personal erwartet einen, sehr große Auswahl am Bufett (auch in den kalten Monaten) und immer wieder waren die Animateure bemüht, Abwechslung zu schaffen.
Kathrin (19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspannter Urlaub im Dezember
Super schönes Hotel und sehr schöner Erholungsurlaub im Dezember. Qualität des essen war sehr gut dafür die Auswahl etwas geringer. Aber geschmacklich top! Anlage super schön und gepflegt. Zimmer sehr groß und immer sauber. Strand traumhaft schön. Personal sehr nett und hilfsbereit. Besonders die beiden Animateure Fabrice und Süleyman mit Ihnen konnte man immer Spaß haben. Sie machen eine gute Arbeit :) Insgesamt Hotel weiterzuempfehlen !
Gerdi Beckmann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannungsurlaub pur
wir waren im Juni 2017 das erste mal im Paloma-oceana und sind begeitert..Alles war einfach super,Essen lecker, Zimmer okay,Massagen spitze,wir kommen wieder
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Ein super Hotel. Für einen Strandurlaub bestens geeignet. Wir waren zum 4. Mal in dem Hotel und werden bestimmt wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel
eine sehr schöne und gepflegte Anlage, große, saubere Pools, schöner Strand, Liegestühle mit "viel Platz" zum Nachbarn, Gastronomie absolut ok, freundliches, fleissiges und nicht zu knapp bemessenes Personal, schöne, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, eine nicht zu aufdringliche Animation, vorbildliches Katzenhaus, Katzen werden immer verpflegt , daher keine Katzen im Restaurantbereich, in der Anlage einige auch zum Spielen mit den Kindern etc. Insgesamt ein Wohlfühlhotel, was man auch an den vielen Stammgästen…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier stimmt einfach alles!!!!!
Wir waren nun zum 2. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder einmal super gefallen. Wir haben überlegt, ob wir etwas negatives über das Hotel sagen könnten? Nein! Es gibt hier nichts Negatives!! Es ist ein super tolles Hotel, mit nettem Personal, super Essen, super Lage, super Strand usw.......Also, haben wir gleich wieder für Sept/Okt. gebucht.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Service eher schlecht
Ich war mit meinem Freundin für eine Woche im paloma ocean Ressort Hotel. erstens ist der service schrecklich wenig Personal und die haben Abend im bar Bereich für 150 Gäste nur ein kellner. die Kellner waren unfreundlich und ich musste meine Getränke immer selber holen. Das Einziger Die Animation Jungs waren sehr nett Und Freundlich und sehr unterhaltsam. Alle Gäste, meine Freundin und Ich waren begeistert von den Animation Jungs Gökan ,suleyman ,Ömur.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Top Hotel...alles was das Herz begehrt..für einen Türkei Bade Urlaub ideal Einzelne Punkte habe ich in den Krieterien aufgeführt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr schöner Familienurlaub im Paloma Oceana
Eine sehr schön angelegte und saubere Hotelanlage. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen super.