Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schöner Urlaub - Erholung garantiert!
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt sehr zentral. Um das Hotel rum kann man gut bummeln gehen, der Dolmus in Richtung Side und/oder Manavgat hält direkt vor dem Hotel. Der Strand, der Pool, die ganze Anlage sind super in Schuß und es wird viel wert auf die kleinen Details gelegt. Hier verbringt man einen tollen und erholsamen Urlaub,
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder ins Paloma Oceana !!!
Ein wirklich sehr schönes Hotel , wir waren im August 2016 mit unserer 18-jährigen Tochter im Paloma Oceana und hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude gebucht, diese Zimmer sind wirklich genauso schön, wie im Katalog bzw. auf der Website des Hotels beschrieben, 2 separate Eingänge, 2 gut ausgestattete Badezimmer mit großen Duschen, 2 Balkone, und jedes Zimmer ca. 30m² , hier hatte unsere Tochter also genug Platz für sich alleine !!! Von diesen Zimmern gibt es 48 in diesem Hotel, wir hatten Glück eines mit…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
erstklassiges Wohlfühlerlebnis
Super entspanntes Hotel in guter Lage mit hervorragendem Service und sehr gutem Essen. Die Zimmer waren groß genug und sauber
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im nächsten Jahr wieder
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand mit flachem Zugang zum Meer.Die Zimmer sind große mit Balkon. Essen und Trinken echt super
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wohlfühloase
Eine sehr gepflegte gartenähnliche angelegte Anlage mit mehreren Pools, Sportmöglichkeiten und sauberem Sandstrand.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles tiptop
Wir waren zum 2. Mal hier. Letztes Mal im Bungalow dieses Mal im Haupthaus. Die Zimmer sind alle sehr schön. Das einzige Manko ist das "offene" Bad. Ansonsten ist alles perfekt. Vom Service, über die Sauberkeit bis zur Hotelanlage selbst. Wir können wieder, das steht fest!
Christian + Jessyca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel mit top Lage
Das Highlight an diesem Hotel ist das Hotel... Top Lage, sehr guter Service. Es ist alles da was das Herz begehrt.
Pauline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhaft schön!
Ein absoluter Traum... Ein Wohlfühlort für Groß und Klein... tolle Anlage...liebes Personal...Alle freundlich... tolles essen .. Und super Animation für Groß und Klein... Ein großen Dank an Fabrice und Co.. Wir kommen wieder :) besser kann man kein Urlaub machen...
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder Paloma
Sehr schönes hotel. Gutes Essen. Wunderschöner Garten und Strand. Freundliches Personal. Alles Top. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder "ankommen" und Urlaub genießen
Unser erster Aufenthalt in diesem Hotel war vor 16 Jahren.(Damals noch anderer Name). Bis heute mehr oder weniger regelmäßig... Wir sind immer noch begeistert. Es gibt nichts zu bemängeln und man kann sich allen positiven Aussagen nur anschließen.