Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Cindy(31-35)Deutschland
Wiedermal ein sehr schöner Urlaub
schöner weitläufiger Sandstrand, eine sehr schöne und gepflegte Anlage, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub in gepflegter Umgebung
Urlaubshotel in direkter Strandlage mit schönen großen Zimmern und Balkon. Die Gastronomie war vielseitig mit landestypischen und internationalen Gerichten. Es gab auch Schonkost , vegetarische Gerichte und zucker-reduzierte Gerichte.
Laura (19-25)Deutschland
Ohne Mängel 100% weiterempfehlung
Wir waren jetzt das 3. Jahr in Folge im Paloma. Von allen drei Jahren war dieses Jahr mit Abstand das beste Animationsteam. Nicht aufdringlich aber trotzdem bemüht mit allen Gästen in Kontakt zu treten. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Das Büfett ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Kellner im Restaurant und an der Bar sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Poolanlage und der Strand sind wunderschön. Nur ein paar Schritte aus dem Hotel und man kann shoppen was das Herz begehrt. Der…
FRANK(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Tolles hotel mit schönem strand und guter küche Die komunikation zwischen den mitarbeitern (z.b.rezeption und dem service oder küche) könnte verbessert werden.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Reise lohnt sich
In die Jahre gekommen, aber gut gepflegt, schöner Strandabschnitt, höfliches und schnelles Personal.Preis-Leistung = Sehr Gut
Brita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schöne Anlage mit viel Grün und ruhig gelegen
Ein muss,unserer Meinung nach,das türkische Themenrestaurant. Man sollte es nicht unbedingt Freitags buchen,da es im Hauptrestaurant leckere Scampis gibt. Sehr gerne wieder.Alle sehr nett und sehr sauber.
Maria und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder ein wunderschöner erhoisamer Urlaub
Wir waren im Januar wieder im Paloma,es ist für uns immer wieder ein nach Hause kommen.Ein sehr engagiertes Personal das dem Gast versucht alle Wünsche zu erfüllen.Die Zimmer sind sehr schön und sauber.Das Essen ist sehr gut . Ein sehr großes Lob an das Team von Herrn Arif Atak wir freuen uns schon auf unseren erneuten Urlaub im März.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel auf Abwegen, leider !!
Schönes Hotel, in einer schön angelegten Gartenanlage. Essen allerdings keine 5 Sterne. Langweilig und qualitativ deutlich herunter gefahren. Das Hotel ruht sich auf den sehr schönen und großzügigen Strandabschnitt aus. Winterarbeiten haben die Urlaubsatmosphäre deutlich gesenkt.
Uschi(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr empfehlenswert, sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, super Service, reichhaltiges ,vielfältiges Buffet
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit eher mittelmäßigem Essen
Das Hotel ist echt super. Die Anlage ist super angelegt und der Strand ist perfekt. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Wir waren im Haupthaus untergebracht, was vollkommen in Ordnung war. Leider sind die wenig vorhandenen Fahrstühle sehr nervig. Man muss teilweise echt lange warten. Für ein Hotel mit so viel Betten recht wenig. Es gibt 3 "öffentliche" Pools. Zusätzlich gibt es einen Pool im Bereich der Villen. Die sind im übrigen der Hammer. Ich war zwar nicht drin, aber die generelle Aufmachung ist echt…