Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Paloma..... immer wieder
Sehr schöner Urlaub. Es war alles wieder sehr gut ... wie erwartet. Schade dass die Tage so schnell vorbei gegangen sind ...
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Echter Genießerurlaub!!! Wir kommen 2017 wieder!!!
Das Hotel liegt direkt am flach afallenden Sandstrand und verfügt über viele Annehmlichkeiten wie einem hoteleigenen Strand, Strandbar, Restaurant mit Terrasse, von der man auf Pool und Meer blicken kann, gepflegte, geräumige Zimmer und einen tollen Service; angefangen von der Rezeption - besonderer Dank an Eda und Barbara!!! - über die Putzfrau, die Kellner und die aktive, aber stets umsichtige Animation.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absoluter Wahnsinn
Der absolute Wahnsinn. Essen Hammer Animation Hammer Service Hammer Sauberkeit Hammer ....... Wer was zu bemängeln hat in diesem Hotel ist mit sich selbst unzufrieden . Fabrice von den Animateuren ist einfach Weltklasse .
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grosse, aber feine Hotel-Anlage
Top Hotel, separate Bungalows (2 Parteien) gegen Aufpreis, grosse Hotelanlage mit entsprechenden Wegen zum Strand, je nach Lage des Zimmers. weitläufiger Strand, Die anderer Seite des Hotels grenzt direkt an die Innenstadt von Kumköy (mit den einsprechenden Shoppingmöglichkeiten. Zimmer gross und geräuming. Essen sehr gut und umfangreich
Erwin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel. WIR KOMMEN WIEDER
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage.Großzügige Zimmer.Das Hotel hat eine große und sehr geplegte Gartenanlage.Der flach abfallende Strand ist mit Palmen bepflanzt.Es gibt auf der ganzen Anlage kostenloses W-Lan.Das Essen war sehr gut.Die Sauberkeit war gut.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Jede Menge Erholung! Wir haben außer an den immer gleichen Speisen zum Abendessen nichts auszusetzen. Es war auf alle Fälle sein Geld wert.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht mehr in der Nebensaison
An sich eine sehr schöne Hotelanlage mit einem sehr schönen Strand. Das Zimmer war auch sehr schön wenn auch etwas dunkel und diese Dunkelheit zieht sich im ganzen Hotel fort.(Strom sparen) Das Essen war für ein 5 Sterne Haus eher eintönig und langweilig, ich war schon in 4 Sterne Hotels die da einiges mehr geboten haben (Themenabende,Schokobrunnen, eine Bar an denen ein schöner Salatteller zubereitet wurde, Darbietung des Essens...! Der Funke ist einfach beim essen nicht übergesprungen. Auch die Frühstückszeiten…
Dahnia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein wunderschöner Urlaub, gerne wieder!!!
Super schönes Hotel das hält was es verspricht. Saubere, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und tolles Essen mit jeder menge Auswahl. Außerdem ruhig und es gab tolle Freizeitangebote für jedes Alter. Absolut empfehlenswert!!! Gerne wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel Top Lage
Sehr große sehr saubere Zimmer. Super feinsandiger Strand. Essen super lecker. Personal fast alle sehr freundlich. Große sehr saubere Hotelanlage. Raus aus dem Hotel steht man mitten in einer der großen Shopping Mall. Wir kommen wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum zufrieden :-) DANKE
Eine wirklich sehr schöne Anlage in der man sich von Anfang bis zum Ende wohlfühlen kann. Wir kamen mitten in der Nacht an, das Einchecken ging super schnell. Wir wurden in einem Zimmer im Haupthaus untergebracht mit Blick auf den Pool. Diese Zimmer sind groß, modern und top in Schuss. Das GESAMTE Personal, bis auf eine Dame in der Pâtisserie, war überaus freundlich, nett und zuvorkommend. An allen Bars und Restaurant wurde schnell und fachmännisch gearbeitet. Auch der Manager war täglich in der Anlage präsent,…