Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eines unserer Top-Hotels in Side
Gepflegte und saubere Anlage wie auch Hotelzimmer. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Essen sehr gut und grosse Auswahl. Gute Verteilung der Gäste an Pool's und am Strand.
Kurzentschlossen hatten wir eine Woche Badeurlaub gebucht. Allerdings hatten wir dabei nicht an die Osterferien gedacht. Wir bekamen unser gebuchtes Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Die Zimmerausstattung ist sehr gut mit Safe. Flach TV, Wasserkocher und Minibar.
Bei Vollbelegung ist das Abendessen eine Herausforderung.
Warten auf einen Tisch und lange Schlangen an den Büffets.
Die Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut.
WIFI auch am Strand. Internetecke mit 4 Computer.
Vielfältige Auswahl…
Das Hotel ist mit der Parkanlage wunderschön. Die Mitarbeiter von der Putzfrau bis zum Hotelmanager sehr freundlich. Alles rundum nur weiter zu empfehlen.
Sehr freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein Wohlfühlhotel. Wir werden garantiert wieder zurückkommen, dann aber für einen längeren Aufenthalt.
Urlaubshotel in direkter Strandlage mit schönen großen Zimmern und Balkon.
Die Gastronomie war vielseitig mit landestypischen und internationalen Gerichten.
Es gab auch Schonkost , vegetarische Gerichte und zucker-reduzierte Gerichte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ohne Mängel 100% weiterempfehlung
Wir waren jetzt das 3. Jahr in Folge im Paloma. Von allen drei Jahren war dieses Jahr mit Abstand das beste Animationsteam. Nicht aufdringlich aber trotzdem bemüht mit allen Gästen in Kontakt zu treten.
Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Das Büfett ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Die Kellner im Restaurant und an der Bar sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Poolanlage und der Strand sind wunderschön. Nur ein paar Schritte aus dem Hotel und man kann shoppen was das Herz begehrt. Der…