Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Ülker hasbolat(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Reine Enttäuschung
Der Strand ist super flach und ideal für Kleinkinder , aber die duschen liegen weit weg? Das Management möchte sich hier schnell was einfallen lassen und auch sofort ändern! Von einer Empfehlung kann hier keine Rede seien? Wir haben 14 Tage lt. Holidaycheck und Reisebüro Empfehlung gebucht, und waren so enttäuscht! Haben aber am 3 Tag das Hotel schnell gewechselt sind ins Barut Hotel! (Einmal Barut immer Barut Hotels) ....... Für 4500€ eine reine Geldverschwendung
Trixi (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel mit einem super Management
Der Urlaub im Paloma war wieder einmal Super. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Besonders hervorzuheben dabei sind Gönül Tasu (Küche), die mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und immer besonders herzlich ist, und Isa Demirkan (Bar), der mit seinen hervorragenden Cocktails und seiner Freundlichkeit besticht. Wir werden im März wieder dort sein, weil wir uns kein besseres Hotel vorstellen können.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum gelungener Urlaub im Paloma!
Wir waren vom 11.09.-21.09.2016 im Paloma und sind sehr zufrieden mit unserer Wahl. Freunde hatten uns das Hotel empfohlen und nicht zuviel versprochen. Die gesamte weitläufige Hotelanlage ist schön gestaltet und sehr gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus gebucht. Dieses war groß und schön eingerichtet. Das Essen war täglich köstlich. Warme Speisen wurden im Restaurant frisch zubereitet und waren immer ausreichend vorhanden. Die Auswahl war überragend. Sehr zu empfehlen sind auch die Gözleme, die…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im zweiten zu Hause
Waren im September das zweite mal in diesem Jahr im Hotel .Hatten diesmal ein Hotel Zimmer zur Straße raus. Zimmer sehr schön groß und auch nicht laut . War wieder ein gelungener Urlaub .Aber es war im September sehr voll .Und die Liegen am Strand waren um 7.30 Uhr schon sehr, sehr gut mit Handtüchern Belegt (NUR MIT HANTÜCHERN ) . Ich habe nur eine Sache die mich Persönlich stört .Am Tag der Abreise gibt es nicht die Möglichkeit vor 7.00 Uhr zu Frühstücken. Auf nach frage bekommt Mann ein Baguette das ist kein…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel ist der super klasse
Das war das beste Hotel was wir je in der Türkei hatten, die Familienzimmer waren riesig, die Anlage sehr sauber, das Essen der Hammer, die verschiedenen Pools einfach klasse.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erstklassig
Wieder mal einen gelungenen, wunderschönen Urlaub im Paloma Oceana verbracht. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel Super Strand
Sehr gute Lage. Sauberer Strand. Nette Bedienung. Essen und Getränke ok. Zimmer gut! Würden jederzeit wieder hinfahren!!
Elisabeth und Fritz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder Traumurlaub im Paloma
Wir waren das 14. mal im Paloma und sind Jahr wieder begeistert. Danke an das ganze Team Wir kommen wieder
vivi catharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
wundervolles wunschlos-glücklich-hotel!!
ein wundervolles hotel, traumhafte anlage, großartiges personal, top lage und einen ganz eigenen charme... wohlfühl-garantie!
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit sehr schlechter Gastronomie
Die Anlage ist sehr groß und sauber. Das Restaurant gleicht einer Kantine in einem Kaufhaus im Schlussverkauf.