Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

als Ehepaar verreist (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Freundliches und fleißiges Personal das einem jeden Wunsch erfüllt hat. Schöne Hotelanlage. Schöne gräumige Zimmer die immer super sauber geputzt wurden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sportlicher Genussurlaub
Urlaub in vertrauter und bester Atmosphäre. Der Service war bestens, das Essen prima, das Wetter optimal. Dazu ein sehr angenehmes Publikum mit vielen vertrauten Gesichtern. Es gibt halt viele "Wiederholungstäter" und das völlig zu recht.
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erstklassiges Hotel in der Türkei
Super schönes Hotel an der türkischen Riviera. Ich würde immer wieder dahin reisen. Perfekt für Familien und Paare.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zu Empfehlen , gerne wieder-ein toller Urlaub
Ankommen und sich Wohlfühlen & willkommenfühlen , Wundervolle Gartenanlage mit tollen Blüten und Gewächsen - für die Seele und fürs Auge ein Traum. Ganz klasse war,wie auch schon im letzen Jahr ,das Steakhouse (a la card) 15 Euro die sich mehr als lohnen. Unaufdringliche Animation ,was wir als sehr angenehm empfanden , ein " nein " wurde akzeptiert,alles andere Vorort geklärt . Nettes und auch unaufdringliches,freundliches Personal in allen Bereichen (die flinken Kellner, Bar Personal & Reinigungspersonal) . Etwas…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel , Kommen sofort wieder.
Hotel - Highlights waren alle gut. Hatten viel Spass. Es hat alles gepasst. Besten Dank an Arif und seine crew. Kommen immer gerne wieder.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Können wir nur weiterempfehlen
Wir waren schon das zweite mal dort, und können das Hotel nur empfehlen, sieht von aussen nicht so spektakulär aus aber drinnen superschöne und gepflegte Anlage, und das Essen top.
Heinz Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spitzenhotel, haben nach Rückkehr sofort gebucht
Highlight: Freundliches hilfsbereites deutsch spechendes Personal- schöne Anlage- sauber und gepflegt- toller Strand- die Poole sind schön angelegt. Enttäuschend: Gäste die Nachts laut auf dem Flur sprechen und Türen laut zuschlagen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel, bester Strandabschnitt
Hotel ist sehr gut, waren schon im letzten Jahr da. Über Ostern sehr voll, besonders im Restaurant. Es bildete sich schnell eine Schlange. Essen war ok,war aber im letzten deutlich besser. Zu viel deutsches,sprich kartoffelbrei ect. Wir hatten ein Bungalow. Die Reinigungskraft war sehr gut, jeden tag hatten wir eine schöne Handtuch Figur auf dem Bett und im Bad. Getränke und coktails auch gut, nur für den preis und 5 Sterne hätten wir uns original Getränke bzgl. Alkohol gewünscht. Wir kommen wieder. Mit dem…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schönes Hotel
Das Hotel ist einfach Spitze! ESSEN ZIMMER ANLAGE PERSONAL Sauberkeit , alles Top Wir zwei Erwachsene und zwei Kinder 16 und 14 Jahre würde immer wieder in das Hotel kommen , waren im Nebengebäude untergebracht Zimmer mit VerbindungsTür und zwei Bädern, TOP Kurzer Weg zum Strand, Am Strand Bar ( einfach Klasse) Animationsprogramm super Auch den kleinen Kids wird nicht langweilig .
Zsuzsanna(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel, super Lage, Sandstrand direkt beim Hotel, ausgezeichnetes Personal, gute Unterhaltung den ganzen Tag.