Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Sehr schön gelegenes Hotel mit dem schönsten Strand der Küste. Sehr gute Führung des Hotels und außerordentlich freundliches Personal
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich kann das Hotel nur empfehlen,
Vom Chef bis zum letzten Angestellten sind alle sehr gastfreunlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage, die Sonnenschirme und die Liegen sowie die Nähe zum Strand sind einfach super. Auch das klare Wasser in dem sogar kleine Fischchen schwimmen, was von einer guten Wasserqualität zeugt, ist Klasse.
Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wiedergerne
Eigentlich hatten wir Paloma Renaissance gebucht. Dort wurde renoviert und wir wurden umgebucht auf Paloma Oceana. Wir waren sehr zufrieden. Aber es gab ein paar kleine Abstriche. Wir kamen nach 21 Uhr an und hatten natürlich Hunger. Uns wurde beim Check in gesagt, wir könnten ab 23Uhr etwas essen, da das Restaurant nur bis 21 Uhr geöffnet sei. Hier würde sicher ein kleiner Imbiss für die Spätankommenden helfen und sicher auch sehr gut ankommen. Etwas schade fanden wir, daß das Fischrestaurant einer kleinen…
Micha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Wünderschönes, saubereres Hotel, genauso die Zimmer. Waren das erstemal dort und waren rundrum sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Strand sehr sauber und bewacht.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Doch wieder ins Paloma Oceana
Alles ist soweit in Ordnung bis auf die lästige Platzreservierung am Strand es geht schon frühmorgens um 6.00 Uhr los
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Strandhotel - bestimmt bald wieder
Wir waren zum 3.Mal während der Osterferien im Paloma Oceana. Das Hotel hält seinen sehr guten Standard, sehr schöne Anlage und sehr freundliches und professionelles Personal
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Paloma Oceana - unser Lieblingshotel !
Im Juli 2016 zum 4 . x dort gewesen. Es gibt für uns als Türkei-Riviera Kenner kein besseres Hotel in der Gegend. Wir waren schon 20 x in der Türkei und haben uns die letzten Jahre immer wieder für das Hotel entschieden. Es ist einfach alles super, ausser die Shows könnten etwas professioneller und ausgefallener sein. Ansonsten ist alles perfekt!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannung Pur für Familien
Sehr schönes und sauberes Hotel.... tolle Kinderanimation. Ohne Aufdringlichkeit ! Besonders Fabries ist für die Kinder vollumfänglich da....
Barbara u Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Paloma Oceana Resort Urlaub 2016
Hallo, wir sind um 12.00 Uhr Mittag in Hotel angekommen haben gleich unser Zimmer beziehen können. Wir konnten in ruhe das Zimmer beziehen, da ist uns aufgefallen das für unsere fast 3 Jahre alten Tochter ein Babybett vorbeitetet war, ein kurzer Anruf bei der Rezeption und das Bett wurde ausgetauscht bzw das Klappsofa wurde hergerichtet. Wir konnten danach noch in das Hauptrestaurant zum Mittagessen gehen weil es bis um 14.30 zur Verfügung steht es war ca. 13.45 und noch alles reichlich vorhanden. Leider hatte…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit gerne wieder
Der 50. Geburtsag meiner Frau. Bei der Gästebetreuung lieb gefragt, und prommt wer da ein sehr schöner geschmückter Tisch mit Kuchen,Kerzen und Sekt am Frühstückstisch.