Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Monika + Guggi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Türkeikrise.. nicht im Paloma
Türkeikrise - nicht im Paloma. Wir waren das 4. Mal um die gleiche Reisezeit im Paloma Oceana aber soviele Gäste haben wir noch nie erlebt. Lt. Auskunft von Herrn Atak waren 1.150 Gäste anwesend. Danke an Ali im Hauptrestaurant welche uns trotz Hektik immer mit einem Lächeln verwöhnte
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht schlecht aber auch nicht wirklich gut
Das Hotel macht erst einmal , von außen , einen guten Eindruck . Wenn man in das Foyer hereinkommt fällt erst einmal auf , dass der Bau russenlastig ,sprich : viel umbaute , leere Luft , ist . Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen erst einmal ein Zimmer mit seitlichem Meerblick . Nach unserem Protest gab es letztendlich ein Zimmer mit Meerblick - unterm Dach , Nr. 1518 ,direkt unter den Dachlüftern . ( Kleine Revange muss sein ) . Das Zimmer war aber letztendlich in Ordnung . Die Fatma hat jeden…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das erste Mal
Die mittelgroße Hotelanlage ist übersichtlich gegliedert und hat dadurch einen persönlichen Charme. Zimmergröße und Ausstattung sind überdurchschnittlich. Herauszuheben sind die hervorragende Küche mit ihrer großen Abwechslung und Frische. Durch ein eine Bar die 24 Stunden geöffnet hat, ist auch für Nachtschwärmer gesorgt, wobei die Gäste eine etwas ältere Struktur aufweisen. Das Hotel ist sehr behindertengerecht ausgestattet, da die Gänge sehr breit sind und alles gut erreichbar ist. Alls im allen ein sehr gutes…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Luxus pur
Wunderschönes Hotel, zentral gelegen und dennoch direkt am schönsten Sandstrand mit einer super Außenanlage und drei Pools Waren das 1. Mal da, aber ganz bestimmt nicht das letzte mal.
Mario und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir waren zum dritten Mal in Folge zu Gast im Paloma Oceana. Die Hotelanlage machte wieder einen sehr gepflegten Eindruck, so dass man sich jeden Tag von neuem daran erfreuen kann. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr geräumig und gepflegt, was uns besonders gefällt. Bei der Minibar mussten wir in diesem Jahr einen Abstrich machen. Vor 3 Jahren waren 4 Dosen Bier im Kühlschrank, im letzten Jahr 2 Dosen und in diesem Jahr nur noch 1 Dose für 2 Personen. Das ist ein bißchen Schade, da wir den Abend immer auf dem Balkon…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel, chaotische Zustände beim Essen
Sehr schöne Anlage. Tolle Poolandschaft. Eine tolle Kinderbetreuung / - animation. Leider chaotische Zustände beim Abendessen. Man fühlt sich als 2.Klasse Gesellschaft. 1x mussten wir im stehen Essen. Bungalowzimmer veraltet und renovierungsbedürftig.
Bea und Markus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, gut erholt, top Strand, kommen wieder
Wir waren das erste mal im POR und kommen wieder. Der Strandabschnitt war einfach traumhaft. Für Familien sehr gut geeignet. Aber auch als Paar ist es traumhaft.
Gudrun und Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum 4. Mal in der neuen Anlage und es hat uns wie immer hervorragend gefallen. Es ist der schönste Strandabschnitt in der Region und die gesamte Anlage ist unglaublich schön angelegt.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub! Absolut empfehlenswert!
Das Hotel und alles rundherum ist einfach nur perfekt! Die Zimmer waren groß, modern und sauber. Das Essen war super (selbst für mein empfindlichen Magen), große Auswahl! Die komplette Anlage ist top gepflegt...Der Strand ist der Hammer! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend (besonderes Lob an den kleinen "Kofferträger", der sein Job nach 20 Jahren immer noch mit so viel Liebe macht)! Über dieses Hotel gibt es absolut nichts negatives zu berichten! Einfach nur perfekt und wunderschön!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumuralub
Traumurlaub,auch für Kinder. Schöne Hotelanlage,sauber und gepflegt. Toller Strand,Pool und freundliches Personal. Spitzenmässiges Animationsteam.