Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top- Hotel am schönsten Strandabschnitt!
Auch im November noch sehr zu empfehlen, obwohl einige Einrichtungen bereits zurück gefahren oder geschlossen sind !
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub in Paloma
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Paloma Oceana gehabt. Das Meer war im Oktober noch sehr warm. Der Sandstrand ist sehr fein und war immer sauber. Die Schwimmbäder haben wir nicht genutzt. Die gibt es auch in Deutschland ;) . Der Mini-Club hat unserem Kleinen sehr gefallen. Die Kindergärten in Deutschland könnten hier Einiges abgucken. Wir haben auch Spa & Wellness Bereich genutzt. Im Hamam hat man uns ziemlich schnell abgefertigt. Wir haben keine Zeit gehabt es zu genießen. Die Massagen danach waren aber…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholung garantiert
Ein Top Hotel. Urlaub ab dem ersten Tag. Dort waren wir nicht das letzte mal. Sehr gute Lage verbunden mit shr gtem Service.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top-Hotel mit einen Superservice
Wir waren das erst Mal in der Türkei. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Ein sehr gutes Hotel mit einer traumhaften Anlage samt Badelandschaften und einem super Service rundherum. Das Essen vom Geschmack und der großen Auswahl war ebenfalls super. Zudem hatten wir Mitte November noch traumhaftes sonniges Wetter mit 24 - 26 Grad Wärme. Man kann lange Strandwanderungen machen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, diesmal 2 Wochen Positiv: Zimmer groß und schön eingerichtet, Heizung funktioniert (hatten einige kalte Tage), Kellner im Restaurant sehr (!!!) freundlich und schnell, haben zu allen Mahlzeiten schnell unsere Getränke erhalten, haben wir so kontinuierlich noch nie erlebt. Essen war okay, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Bis auf die Gästebetreuung waren alle Mitarbeiter freundlich, die Rezeption wirkte oft nicht besonders motiviert, waren aber nicht…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel und Super Anlage
Das Paloma ist das einfach klasse, wir waren jetzt das zweite Jahr in Folge dort, und würden immer wieder kommen.
Lara-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfektes Hotel zum Entspannen
Die Hotelanlage ist ein Traum. Das Personal ist zuvorkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen!!
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir würden es jeder Zeit nochmal buchen!!
Enttäuscht wurden wir in keiner Weise... es war alles super! Wir würden es immer wieder buchen... Und am besten haben uns die Animateure gefallen, abends immer ein gutes Programm.... und die Massagen im spa sind sehr zu empfehlen. Im Juni 2016
Wölfi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Die Gartenanlage ist ein Traum. Dadurch fällt es überhaupt nicht auf wie groß das Hotel ist. Super!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht nur im Winter hervorragend
Zweimaliger Aufenthalt in diesem Hotel in diesem Jahr und vorherige Besuche anderer gehobener Hotels in dieser Region zuvor sollten ausreichend genug sein, um dieses Hotel fair und vergelichbar beurteilen zu dürfen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal ausnahmslos in ALLEN Bereichen freundlich und serviceorientiert. Kein "einfaches Bemühen", sondern von Herzen. Die Zimmer werden sehr ordentlich gereinigt, die Speisen liebvoll, geschmacklich und trotz der geringeren Gästeanzahl zu dieser…