es war wirklich ALLES wundervoll! Traum-Urlaub! tolles hotel, indem man sich trotz beachtlicher größe wie zuhause fühlt. das personal ist vom kellner bis zum zimmermädchen, animationts-team und koch wahnsinnig aufmerksam, hilfsbereit, freundlich, fröhlich, engagiert, motiviert, achtsam, charmant ohne aufdringlich zu sein, fleißig und jeder einzelne total liebenswürdig, herzlich und gastfreundlich.
wir freuen uns schon wahnsinnig auf unseren nächsten Urlaub!
Total geiles Hotel, immer wieder zu empfehlen!!!!!
Alles sehr gut wie im letzten Jahr.
Einziger Wärmutstropfen Animation. Da werden Animateure zur Betreuung Volleball geschickt die gar keine Ahnung davon haben. Die stehen da rum sagen nichts tun nichts und verschwinden Wortlos nach 15 min. Das ist Schade. Das war im vergangenen Jahr besser.
Aufgrund der politischen Situation war ich etwas skeptisch. War jedoch umsonst. Da wir schon vor einem Jahr dort waren und auch sehr zufrieden waren, wurden wir jetzt noch einmal überrascht. Der Service und die Freundlichkeit kann fast nicht mehr übertroffen werden. Das liegt natürlich auch an der Geschäftsleitung die immer und überall präsent war. Das Hotel versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Hammer Hotel super Anlage Personal super freundlich! Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen, da wir schon des Öfteren in der Türkei waren und in einigen Hotels waren, war für uns das Paloma Oceana Resort das aller schönste Hotel ist.
Wir sind nun das 3 mal hier und es war wieder genial!!
Trotz 2 Tage Gewitter und Abends Regen... Haben wir uns erholt. Das gesamte Personal ist sehr zu vorkommenden und sehr höflich. Man wird wiedererkannt und persoenlich Begruesst. Garten/ Poollandschaften werden mit viel Liebe in Top Zustand gehalten. Wir kommen im September wieder ;-)
Das Kaffee.... Ein Traum, Kaffeespezialitaeten, frische Kuchen, hmmmm
Hatten die Villa gebucht.gesamte Anlage sehr gepflegt.Personal super.alle sind sehr nett.alles immer top sauber.unser Kind hat sich genauso wohlgefühlt.es gibt sehr viel für die Kinder zu bieten,dass der Urlaub unvergesslich bleibt.essen sehr lecker mit themenabenden.einfach ein perfekter urlaub.kommen im Oktober wieder.
Noch ein besonderes Dankeschön an unseren lieblingskellner kasim und unseren reinigungsfrauen emine und hatice.wir haben uns sehr wohlgefühlt
Die Massagen sind der Hammer ♡Fatma massiert super…
Sehr freundliches Personal, super große Zimmer, sehr sauber und sehr guter Service! Dies war unser 2 Aufenthalt in 2 Jahren und wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.