Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Zona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein tolles Hotel für die ganze Familie!!
Unser persönliches Highlight waren die durch und durch freundlichen Animateure!!! Mein Mann hat sich jeden Tag auf Volleyball gefreut und meine Tochter auf den Miniclub und die Minidisco!! Wirklich toll!!! Danke für die schöne Zeit ihr Lieben!!!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Familen ok, Paare eher nein.
Eine sehr gepflegte weitläufige Anlage, aufgeteilt in Haupthaus, Bungalows und Villen, mit diversen Pools, Direkt am weitläufigen Strand. Bei schlechtem Wetter einen Platz im Hauptrestaurant zu finden sehr schwierig, dann auch sehr laut. Lange Schlangen am Buffet, Auswahl beim Frühstück sehr übersichtlich. Leider keine Möglichkeit im Hotel vor 07.00 Uhr zu frühstücken (Transfer zum Flughafen schon oft vor 07.00 Uhr). Viele Katzen in der Anlage, Türen in den Bungalows schließen, ansonsten Katzen im Zimmer!
Jytte(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
5* leider überbewertet
Ursprünglich hatten wir ein anderes Hotel in Belek gebucht, dieses hatte allerdings 10 Tage vor Reiseantriit geschlossen, sodass wir auf dieses Hotel umbuchen müssten. Sind über den Jahreswechsel verreist. Lage des Hotel direkt vor einem Einkaufszentrum, ähnelt einem Basar. Bei Ankunft kein besonders freundlicher Empfang. Nach Erhalt der Zimmerkarten, mussten wir unsere Zimmer selbst suchen. Diese lagen zum Glück im Haupthaus, Stockwerke 4+5, sodass wir nicht noch durch die Anlage laufen mussten. Zuvor wurde uns…
Madeleine (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super bewertung
Hotel, freundliche Angestellte, sauberen Strand, Sicherheit durch die Securitas super, Essen sehr reichhaltig, sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, Hamam und Massage waren super, waren sicher schon mehrmals in diesem Hotel und immer zufrieden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
URLAUB ?...
...Im POR? Wenn es ein Paradies auf Erden gibt....dann ist es hier!!! Seit Jahren verbringen wir hier unsere wertvollste Zeit, den Urlaub! Es ist immer wieder super schön! Und dass liegt auch am tollen Strand ( der schönste weit und breit!), an den vielen kompetenten und freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern! Alle machen alles möglich, dass der kurze Aufenthalt unvergessen wird! -Vom Manager bis zum " kleinsten" Angestellten - DANKESCHÖN ! Ach ja, wir kommen wieder! Bis nächstes Jahr!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel, gerne wieder
Eigentlich alles top, ausser hinterm Haus kein gepflegter Garten und die Sauberkeit des Zimmers und dem Balkon, wegen dem Sand. Sonst schöne Anlage.
THORSTEN(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mal ein ehrliches Fazit
Wir waren über Weihnachten in diesem Hotel.Es ist ganz ordentlich geführt und die Anlage ist wirklich sehr schön gestaltet.Im Winter gibt es natürlich nicht das Angebot wie im Sommer, aber es ist sehr akteptabel was man zu dieser Jahreszeit geboten bekommt! Ich bewerte hier jetzt mit positiven und für mich negativen Punkten: POSITIV: Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Gartenanlage und der dazugehörige Strand sind traumhaft schön. Die Bungalowzimmer sind schön ausgestattet und sehr…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Immer wieder gerne :)
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand mit wunderschöner gartenanlage. W Lan gibt es im gesamten Hotelbereich. Ich war jetzt das zweite mal mitte Dezember im Paloma und hatte jedesmal gutes Wetter ( 20Grad).
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für uns das perfekte Urlaubsdomizil
Der Freiraum am Strand bei den Liegen. Die großzügige Liegenaufteilung am Pool. Der Service und das Personal - TOP ! Hassan und Barbara an der Rezeption ein besonderes Lob für ihre Mühen
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub im Traumhotel
Während unserem Aufenthalt hatte das Hotel ca. 1200 Gäste. In der sehr gepfllegten Anlage verlief sich das aber. Es gibt unterschiedliche Unterbringungsmöglichkeiten. Haupthaus mit Standartzimmern, Familienzimmer, Suiten, Bungalows und Villen. WiFi wird angeboten. Al inclusiv, wobei man hier sagen muß es ist einfach nicht zu schaffen was hier an Essensmöglichkeiten angeboten wird. Praktisch rund um die Uhr gibt es etwas. Es war in diesem Jahr ein sehr gemischtes Publikum, Engländer, Franzosen, Schweizer, Deutsche,…