Bewertungen (7 526)

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dreimal war einmal zuviel
Über das Hotel wurde eigentlich schon alles geschrieben. Eine sehr schöne Anlage, toller Strand und sehr schöne Zimmer. Wir waren das dritte Mal dort, allerdings das Erste Mal in der Nachsaison und waren enttäuscht. Das Angebot war sehr stark heruntergefahren. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir diesen Zeitraum nicht ausgewählt. Trotzdem, so meine ich, sollten die Leistungen doch erbracht werden. Der Service war diesmal allerdings sehr stark abhängig von dem ein oder anderen Kellner. Wir hatten Kellner…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit dem schönsten Strand in Kumkoy
Toller Service, zentrale Lage, bestes Essen, saubere Anlage. Wir lieben dieses Hotel und kommen gerne wieder!
Jörg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne drei Wochen im Paloma Oceana.
Als wir am Mittag angekommen sind, wurden sehr freundlich an der Reception empfangen. Da unser Zimmer noch nicht bezugfertig war, wurden wir direkt zum Essen ins Restaurant geschickt. Nach ca. 1 Stunde konnten wir dann unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war sehr schön, mit großem Bad, (Prämium Wohnen,oberste Etage, im 4. Stock mit MB). Die Speisen waren abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal immer freundlich, mit guten Deutschkenntnissen. Insgesamt kann man sagen, daß das Hotel sehr provessionell u.…
12.05. - 10.07.262 ERW
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angnehme Anlage in zentraler Lage!
Schöne gepflegte Anlage mit kleinen Makeln. Die Anlage ist leider sehr eng beider anzahl von Zimmern. Bungalow´s würde ich mit 16 Zimmer eher als Nebengebäude betrachten. Dennoch sind sie sehr sauber und gepflegt. Für meine Reisezeit war es sehr ruhig in der Anlage, was ich mir aber in der Hochsaison nicht vorstellen kann. Service, Freundlichkeit des Personals, sowie die Organisation in der Anlage sind sehr gut. Über das Angebot bei den All in Leistungen lässt sich streiten, sei es Essen, Getränke usw. Das kenn ich…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder schön
Waren wieder zu viert (Alles Frauen ) im Paloma Oceana und waren wieder sehr zufrieden. Zwar gab es aus Gründen der Unruhen weniger Hotelgäste wie überall , dadurch war das Buffet vielleicht nicht ganz so vielfältig wie gewohnt aber das ist jammern auf hohem Niveau. Freue mich aufs nächste mal
Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel im Winter zum erholen !
Sehr schönes Hotel zum entspannen ! Sehr aufmerksames und freundliches Personal ! Das Essen war vielseitig und gut.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt zum erholen
Ein wunderschönes Hotel was wir auf jeden Fall weiter empfehlen können und heute schon wissen das wir nächstes Jahr wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Massenabfertigung
An sich kann man dieses Hotel gut buchen, doch nach ein paar Tagen fallen einem einige Mängel auf . Beim Essen werden einem oftmals keine Getränke gebracht , alles schmeckt gleich , kaum Abwechslung. Open air Cooking gibt es nicht . Bei uns kam bereits um neun Uhr der Zimmer Service nach einmal klopfen ins Zimmer gerannt . Die Leute im spa Bereich sind einfach nur frech und geldgierig. Insgesamt haben wir uns von dem Hotel mehr versprochen .
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles wirklich sehr gut
Ganz allgemein ist das Hotel überragend, allerdings sind die Pools für Menschen mit einer Gehbehinderung nicht geeignet, da sie nicht stufenlos sind ( auch nicht der Relax Pool lieber Arif ). Hier sollte dran gearbeitet werden! Ansonsten kommen wir gerne nächstes Jahr wieder. Top!
Ruth(66-70)Deutschland
Super Hotel mit erstklassigem Personal
Wir hatten ein schönes großes Zimmer zum Pool mit seitlichem Meerblick. Sauberkeit wurde im Hotel ganz groß geschrieben. Das Essen war super. Wir werden wohl wiederkommen. Internet war o.K. Teilweise langsam. Wetter wir hatten alles, Sturm, Regen und Sonne. Frische Blumensträuße würden zB in der Rezeption, Speiseraum und Bar alles freundlicher aussehen lassen.