Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholsam, traumhaft, gerne wieder
tolles Essen, große Auswahl, super freundliche Mitarbeiter, gepflegte Anlage, es war wirklich traumhaft
Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super
Viel mehr geht nicht, Speisen sehr gut und abwechslungsreich, Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Einziges Manko ist das es wie in der Beschreibung vorgesehen ist keinen Havana Club gibt. Habe aber auf Nachfrage eine Flasche aufs Zimmer bekommen. Werde das Hotel wieder buchen. Eine Anregung hätte ich noch Sky-TV für die Fussball-Bundesliga wäre nicht schlecht. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhotel für strandurlaub
Top Hotel.. Sehr sehr schöne Anlage und ein schöner Strand, alles sehr sauber!! Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Personal ist IMMER freundlich und bemüht sich sehr! Besonders loben wollen wir yalcin Coban den Animateur! Er hat es geschafft sogar uns Faule zu animieren und mit seiner lustigen und einzigartigen Art stach er sehr heraus unter den anderen Animateuren. Sehr sehr großes Lob, er macht einen super Job und hat uns sehr zum Lachen gebracht.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes und gutes Hotel.Es liegt direkt an einem mit Palmen bewachsenen schönem Sandstrand.Die Zimmer sind ca. 40qm gross und sehr gut eingerichtet.Das Essen war sehr gut und hat uns sehr gut geschmeckt.Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Sauberkeit der gesamten Anlage und des Zimmers war sehr gut.Auf der ganzen Anlage gab es kostenloses W-Lan. In der Minibar gab es 8 verschiedene Getränke.Sie wurde jeden Tag frisch aufgefüllt.Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen wieder.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut wie immer
Wir waren zum dritten Mal im Winter in diesem Haus. Die Qualität des Hotels ließ etwas nach. Die Animation war ziemlich lasch. Die Sauberkeit war auch nicht zufriedenstellend. Doch insgesamt war der Aufenthalt zu dieser Jahreszeit und zu diesem Preis sehr gut.
Daniel(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einmal und nie wieder
Leider mussten wir in diesem Hotel feststellen, dass Kundenfreundlichkeit keine Bedeutung hat. Auch ein 5-Stern-Hotel stelle ich mir anders vor. Nebst Schimmel im Bad, defekten Duschwand-Elementen, schmutzigen Böden war auch die Helligkeit und Aussicht katastrophal. Auf unsere Reklamation hin wurden wir während 3 Tagen an die Rezeption gebeten - jedes Mal mit der Antwort 'Kommen Sie am nächsten Morgen wieder, dann können wir Ihnen weiterhelfen'. Auch die Reklamation nach der Rückkehr wurde mit einem 'Sie hätten es…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder super!
Wir waren jetzt schon zum 4. Mal im Paloma Oceana Hotel. Wie immer war alles super. Essen war spitze. Auch der Empfang mit den Hotelmanagers war super. Eines gibt es zu bemängeln. Die Stühle im Internationalen und im Fisch Restaurant könnten etwas besser und moderner sein. Wollen auch nächstes Jahr wieder kommen. Wir waren 3 Paare die alle sehr zufrieden waren.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen entspannten Badeurlaub im Ok
Jederzeit wieder, bis jetzt unsere bester Türkei Urlaub, bei dem alles zu 150 % stimmte. Einfach klasse so eine gepflegte Anlage mit verschiedenen Einrichtungen wie Bungalows und Villen, Wasserpark und mehrere Poolanlagen direkt am Strand und unmittelbare Shoppingmöglichkeiten
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöner Urlaub erlebt
Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, es gab zu jeder Uhrzeit leckeres Essen und Abends für Jungen und Alt ein unterhaltsames Abendprogramm. Wir waren absolut zufrieden und wollen auf alle Fälle wiederkommen.
Angela (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach Klasse! Super Hotel in jeder Hinsicht
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es hat verschiedene Pool. Für die die es gerne Ruhig haben, ein anderes für die grösseren Kids mit Rutschbahn, ein anderes für Kleinkinder und als letztes ein grosses Pool für Leute die gerne Musik hören, mit turnen usw. Die Anlage ist so gross, das man nicht aufeinander hockt. Abends gibt es verschiedene Showeinlagen oder man geht gegenüber zur Hall und kauft sich ein. Die Shopping Strasse ist ein paar Schritte von Hotel entfernt. Da kann man wunderbare Spaziergänge Abends machen. …