Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Familienbadeurlaub
Ein tolles Hotel unser Stammhotel seit 3 Jahren haben wir zum 4 mal dort Urlaub gemacht. Wir sind sehr glücklich mit dem Hotel und freuen uns jedesmal wieder.
Kleiner Kritikpunkt an die Animation: Sie könnte mehr deutschsprachig sein da dadurch größerer Bezug zu den Leuten wäre.
Maximale Punktzahl bei Service, Zimmer, Essen und Hygiene. Von den vielen Dingen, von denen ich schwärmen könnte, nenne ich nur 3 Dinge, die normalerweise nebensächlichkeiten wären:
1. Traumhafte Inneneinrichtung: Lobby, Bar, Patisserie etc. sind sehr großzügig und zudem wunderschön eingerichtet. Wir haben uns bei bestem Wetter tagsüber reingesetzt und gelesen, um die schöne Inneneinrichtung zu genießen.
2. Für uns war neu, dass wirklich alle Getränke und alles Essen inklusive war (außer man will etwas ganz…
Sind das 3.mal im Paloma Oceana gewesen, diesmal mit Sohn (25 Jahre), und er ist der selben Meinung wie wir - einfach Spitze.
Zimmer sauber- Service hervorragend-Animation super freundlich-gesamte Hotelanlage gepflegt-Atmosphere einfach gemütlich, alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.
Wir kommen sicher wieder
Wir waren zum 2. Mal da. Insgesamt hat sich das Hotel in allen Bereichen seit dem Vorjahr verbessert.
Die Ausstattung ist optimal für jedes Wetter, nicht nur für 30° Grad und Sonnenschein.
Vor der Tür sind jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten, so dass man nicht nur auf das Hotel angewiesen ist. Mit dem Dolmus geht's auch in 10 Minuten nach Side.
Die Gästestruktur bestand zu fast 90% aus Deutschen, was dazu führt, dass sich das Hotel sowohl essenstechnisch als auch von der Unterhaltung…
Der erste Eindruck war toll. Wir waren das erste Mal überhaupt in der Türkei und hatten gleich ( wie sich später herausstellte) einen Volltreffer gelandet.
All inklusive. Alles Top in Ordnung, sehr sauber und gepflegt. Viele Mitarbeiter, die ihren Job ernst nehmen, sehr freundlich sind und motiviert ihre Arbeit machen.
Mit diesen steht und fällt ein Hotel, deshalb hier ein dickes Lob an alle!!!! Euer Chef kann stolz auf euch sein.
Ja, was soll ich sagen?
Es war ein Urlaub in einem etwas höheren Preissegment,…
Das Hotel hat ein sehr gepflegtes Gartenareal, vorne ein größeres Haupthaus und zum Strand hin mehrere Bungalows. Die Anlage ist relativ weitläufig und nicht eng.
WLAN ist bis zum Stand erreichbar. Die Preise dürften sich nach Gesprächen mit anderen Gästen etwas höher gestalten als die anliegenden Hotels. Dafür bietet das Paloma deutlich mehr Platz am Strand, dort sind die Liegen weit auseinander und man kriegt zu jeder Tageszeit trotz Vollbelegung Plätze.
Für Kinder besonders empfehlenswert ist der extrem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Höchstens drei Sterne
Die Rezeption ist eine Unverschämtheit, sehr unfreundlich, so etwas noch nie erlebt, kein: Willkommen oder ähnliches, ein Fax von meinem Reisebüro wurde mir zerknüllt hingeschmissen, bei der Abreise keine Nachfrage, wie es uns gefallen hat oder gute Heimreise oder irgend etwas.
Wir hatten ein Zimmer im Bungalow, hat auch schon bessere Tage erlebt, der Duschabfluss war ständig verstopft und die Dusche schimmelig, das Zimmer war keine fünf Sterne, das Zustellbett war schäbig.
Mitarbeiter extrem unhöflich und…
Die Anlage selbst hat ihre 5 Sterne mehr als verdient - das Essen ist nicht (wie vom Personal angepriesen) - "international", sondern bestenfalls Hausmannskost und eher langweilig. Trotz allem muss niemand hungern.
VORSICHT allerdings beim Buchen von Ausflügen. Man sollte sich zuvor gut über den Ablauf informieren. Wir hatten die antike Ausgrabungsstätte Sagalassos gebucht. Abholung im Hotel: 7.25 Uhr. Dann wurden wir in eine Lederfabrik gekarrt (Teilnahmepflicht!), bei der wir den Verkäufer nicht von den Hacken…
Wir waren bereits das zehnte mal in der Türkei, jedes mal in einem anderen Hotel. Somit haben wir also genügend Vergleichsmöglichkeiten. Einige waren auch grösser und luxuriöser als das Paloma Oceana Resort, dafür jedoch ziemlich unpersönlich. Und genau dieser Punkt hat uns im Paloma überzeugt! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, motiviert und aufgestellt. Auch die Kinderbetreuung war das Beste, was wir bis jetzt erlebt haben! Fabrice und alle anderen geben sich jeden Tag extrem Mühe, die Kinder zu…