Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bestes Hotel weit und breit
Wir waren erneut sehr zufrieden und bedanken uns für einen entspannten Urlaub bei Arif und seinem tollen Team. Wir kommen gerne wieder. Andrea und Hans-Jörg
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel in super Lage
Wir waren zum dritten Mal in dieser Hotelanlage und sind auch in diesem Jahr wieder rundum zufrieden gewesen. Untergebracht waren wir in einem Zimmer im Hauptgebäude. Hervorzuheben ist, wie auch bereits in den Vorjahren, die Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft des gesamten Personals; hier seinen beispielhaft genannt Kemal von der Rezeption, Hüseyin von der Bar und Ramazan vom Hauptrestaurant.
Stephi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hier fehlt es an nichts
Das ganze Personal in dem Hotel ist super freundlich und die Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Das Essen schmeckt fantastisch und es gibt eine mehr als große Auswahl. Toller Feiner SandStrand, tolle Lage in Kumköy. Es fehlt hier einem an nichts. Tolle gepflegte Gartenanlage. Wirklich ein tolles fünf Sterne Hotel in sehr guter Lage, was man auf jeden Fall buchen sollte.
Blochmann(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub war super
Wir hatten all inclusive im Paloma Oceana und waren "Wiederholungstäter". Auch in diesem Jahr war wieder alles top. Personal von Fitness-Studio bis Bar waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Alles sauber, das Essen ein Traum. Kaum hat man gegessen, schon gab es am Pool oder Strand Erfrischungen mit Obst oder Gemüsesticks.... Der Kidsclub mit Yulia und Fabrice.........super nett, kreativ, immer gut drauf!
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir waren rundum sehr zufrieden Unterbringung Service Anlage und Essen waren sehr gut. Trotz der Tatsache, dass das Hotel ausgebucht war haben wir immer einen Liegeplatz (am Meer) bekommen und auch beim Essen keine lange Wartezeiten gehabt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wir hatten nie das Bedürfnis in einem der Themenrestaurants zu reservieren. Die Anlage selber war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Wir könnten uns einen weiteren Urlaubsaufenthalt in diesem…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Im Paradies
Wir sind mit Freundem das erste mal in der Türkei gewesen.Das Hotel und die Anlage sind zu 100% nur zu empfehlen.Der Sevice ist perfekt beim essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.Das einzig negative war das ich in 7 Tagen 6 Kilo zugenommen habe(muss wohl am guten Essen gelegen haben) Wir kommen auf jeden fall wieder.çok teşekkür ederim an das hotel . Şimdilik hoşça kal
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Urlaub!
Waren jetzt das fünfte Mal da. War wieder ein Traumhafter Urlaub! Werden nächstes Jahr wieder kommen,freuen uns schon sehr darauf! Hier passt einfach alles!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ich liebe es!
Die Zimmer waren groß und hell. Außerdem sehr sauber. Wenn man aus dem Hotel raus gegangen ist hatte man direkt Möglichkeiten zu shoppen. Das essen war sehr lecker. Das personal war sehr freundlich. Der Strand war sehr schön. Die liegen am Strand hatten einen großen Abstand so hat man sich nicht wie bei manchen Hotels eingeengt gefühlt. Zu unserer Zeit waren viele ältere Gäste im Hotel und einige Familien mit Kleinkindern. Wir waren aber auch außerhalb der Ferien dort ich weiß nicht wie es in den Sommerferien ist.…
Sylvain(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub, super Hotel, alles Bestens.
Super Urlaub für uns als Familie mit 3 Kindern. Sehr sauber und geschmacksvoll eingerichtete Räume. Spitzenmäßige und abwechslungsreiche Gastronomie. Für die Kinder ein Paradies mit einem sehr professionelles Betreuungs - und Animationsteam. Besonderer Lob an den unermüdlichen Fabrice Joel und alle seine Teamkollegen der Kinderbetreuung. Besten Dank !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super schöne Hotelanlage
Wir haben in einem Bungalowzimmer im Obergeschoss gewohnt. Das Zimmer wurde mit einem Beistellbett für unsere Tochter erweitert. Trotzdem war die Größe des Zimmer absolut ausreichend. Aufgrund großzügiger Kleiderschränke musste nichts im Zimmer rumliegen. Ein von der Wand gefallener Handtuchhalter wurde innerhalb von 30 Minuten nach der Reklamation sofort befestigt, was will man mehr. Der Starandabschnitt der Hotelanlage ist mit Abstand der schönste am Ort durch die Anpflanzung von Palmen und einzelnen…