Für uns war es einer der schönsten Urlaube in der Türkei. Der Strand einfach traumhaft schön und weiträumig.
Das Essen war super, sodass wir noch nicht mal dazu kamen eines der A la Cart Restaurants zu probieren. Das Personal super freundlich und aufmerksam.
Es war alle sehr sauber und wirklich zufriedenstellend.
Das Personal an der Rezeption super freundlich und immer drauf bedacht alle Wünsche zu erfüllen!!
Einfach super, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das Paloma Oceana Resort ist ein sehr gutes Hotel .Pools und Strand sind genial. Fabrice von der Kinderanimation ist einfach spitze, da er sich toll mit den Kindern beschäftigt. Bemerkenswert sind seine guten Sprachkenntnisse. Gruß von Eli und Papa
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem Strand
Sehr schönes Hotel. Die Einrichtung ist insgesamt modern gehalten.
Auf große Sauberkeit wird geachtet.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Schönes Bad (sehr große Dusche). Dieses ist nicht direkt durch eine Türe vom Rest des Raumes getrennt, ist aber eher unproblematisch.
Große und gepflegte Anlage. DIe Pools waren zu unserem Urlaubstermin schon gesperrt, dafür konnten wir im Meer baden.
Toller flacher Sandstrand. Schöne Strandausstattung und -Gestaltung.
Aufgrund des Reisezeitpunktes waren viele…
Die Kellner waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich vor allem zu den Kindern! Super sauber und Essen! Sogar die Liegen am Strand wurden jeden Morgen gesäubert und jeder bringt Dir ein freundliches Guten Morgen entgegen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne jderzeit wieder.
Top-Hotel das die Kategorie 5 Sterne definitiv verdient. Die Zimmer und die Anlage sind ein Traum. Das Hotel ist sehr sauber. Im Hotel sind überwiegend deutsche Gäste.
Im gesamten Hotel gibt es kostenloses Wi-Fi -das auch immer sehr gut funktioniert. Erreichbarkeit und allgemeines Preis-/Leisungsverhältnis sind sehr gut. Das Spa und der hoteleigene Friseur sind definitiv einen Besuch wert. Auch ein Arzt steht täglich wenn nötig nach Absprache von 9-16 Uhr zur Verfügung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel für Familien mit Kindern
Sehr viel deutschsprachige Animation perfekt für Familien mit Kindern! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das einzige was ich persönlich ein wenig schade fand war das es für meinen Geschmack zu wenig türkische Küche gab.
Von a bis z hat einfach alles gepasst! Meine Freundin und ich waren für eine Woche im Paloma Oceana Resort und hatten einen super Urlaub!
Gruß an Bar Chef Emrah S. von Max und Romina, als Guten freund kennen gelernt.
Wie auch alle anderen Angestellten im Hotel
Es war wirklich ein schöner Urlaub als Gesamtpaket für jeden weiter zu empfehlen :)
PS ein Lob auch an das Spa was die Massagen usw angeht
LG aus Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach nur Toll !!!!!
Wir waren schon mehrmals in 5Sterne Hotels in Side, aber das Paloma Oceana Resort war einfach topp.
Die Freundlichkeit de Personals, die Sauberkeit und das ausgezeichnete Essen. Der Strand war im weiten Umkreis der schönste Abschnitt. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen und freuen uns dann wieder auf eine schöne und erholsame Zeit unter freundlichen Menschen.
Traumhotel mit herausragender Küche und Sauberkeit.
Besonders das Kinderpersonal hat sich überdurchschnittlich um die kleinen Gäste bemüht, ein sehr herzliches und vielfältiges Angebot für alle Altersgruppen offeriert.
Jederzeit wieder !
Ich war vorher nicht so der Türkei Fan aber diese Hotel ist wirklich Top.Die Anlage ist gross und schön gepflegt überall Frühlings Blumen und Palmen, fast wie in der Karibik! Der Srrandabschnitt vom Hotel ist der beste weit und breit. Das essen ist mehr als gut. An den Pool Bars gibt es Cocktails. Alle Kellner können deutsch . Hier im Ort braucht man nur Euros. Hier ist alles deutsch von Publikum bis Kellner bis Verkäufer. ..wie am Ballermann. Nach der Karibik war es mein schönster Urlaub und ich war schon fast…