Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel und waren sicher nicht das letzte mal da. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite das abends immer sehr laut manchmal bis 2 Uhr morgens weil einige Leute auf der Terrasse gemeint haben sie müßten die Fischer-Chöre nachahmen ( das schallte voll zu den Zimmern hoch ) ach ja und die Biersorte wurde geändert. Sehr zum Nachteil früher Efes heute Tuborg .
Mein Mann und ich, waren nun das zweite mal in diesem Hotel, es war wie auch letztes Jahr alles super.
Ein einziger Punkt ist zu beanstanden, und zwar, das der Sportsraum ( Spielraum) nicht nur 2 Mal die Woche als Restaurant genutzt wird, sondern auch für Veranstaltungen
( z. B. Thomas Cook ). Vor allen Dingen bei schlechtem Wetter, sollte man den Gästen diesen Raum nicht nehmen.
Wir werden auf jeden Fall wieder in dem Hotel Urlaub machen, und hoffen, das sich das bis nächstes Jahr geändert hat.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier fühlt man sich als König schon beim Betreten
Wer Erholung und Ruhe in einem schönen Ort und tollem Hotel haben möchte ist hier richtig .
Wir waren 2013 auch in dem Hotel und würden sofort wieder dort hinfahren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das 1. Mal Türkei und auf Anhieb einen Volltreffer
Stilvolles Hotel in tropischen Garten in guter Lage. Weitläufig,breiter Sandstrand mit viel Platz zum Nachbar, Sonnenschirme mit Liegen, Tisch und Müllbehälter, ausreichend Strandtücher. Kein Massenzwang in Reih und Glied wie links und rechts den Strand entlang ;-)
Ende September/Anfang Oktober Meer mit guter Badetemperatur (27°) mal mit, mal ohne Wellen, einladend zum Schwimmen und Verweilen.
Pools nach Gewitter und kühleren Nächten sehr kalt (~20°,brrr) . Kein angenehmenes längeres Schwimmen, für uns gefühlt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familienfreundliches Hotel mit bester Strandlage
Ein sehr gepflegtes Hotel mit erstklassiger Lage direkt am breiten feinen Sandstrand. Bei unserem Aufenthalt hatte zunächst noch die Strandbar geöffnet. Aufgrund der Reisezeit wurde dann vieles für die kältere Jahreszeit gerichtet und demzufolge in der zweiten Woche geschlossen. Darunter auch die Strandbar.
Wir hatten bei unserem Aufenthalt Ende November/Anfang Dezember noch ein sehr schönes und warmes Wetter. Lange Hosen waren teilweise fast zu warm.
Der Poolbereich war in dieser Zeit schon geschlossen.…
Das Hotel ist neu und sehr gepflegt mit einem tollen modernen - nicht kitschigem Innendesign. Alles ist sauber und der Garten ist schön angelegt. Die Gästestruktur war international, obwhhol wahrscheinlich deutsche Gäste den größten Anteil stellten.
Die Zimmer sind wohl unterschiedlich zu beurteilen, aber unser Terassenzimmer im Block 2 war wirklich toll, groß, hell und schön eingerichtet und hätte nicht besser sein können. Ich würde auf alle Fälle die Terassenzimmer empfehlen aber nur die Zimmer 2329, 2330,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein schöner Urlaub im Hotel Paloma Oceana
Ein schner Urlaub im Hotel Paloma Oceana ist leider zu Ende. Das Essen und die Getränke sind hier gut. Der Strand ist sauber. Leider gibt es an der Strandbar alle Getränke in Plastik. Ansonsten ein schönes und gutes Hotel welches man nur weiterempfehlen kann.
War bisher in 7 anderen 5 Sterne Hotels in diesem Bereich, Das Paloma Oceana hat mir am allerbesten gefallen, hier stimmte alles. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen!
Dies war bereits mein 5. Aufenthalt innerhalb 13 Monate in diesem wunderbaren Hotel. Meine Reisezeiten waren Mai 2013, Juli 2013, Januar 2014, April 2014 und Juni 2014. Somit habe ich das Hotel zu unterschiedlichen Saisonzeiten erlebt und kann nur sagen: Mir gefällt es von Mal zu Mal immer besser! Das Hotel verfügt über ca. 1500 Betten, wobei selbst bei Vollauslastung kaum ein Manko zu verzeichnen ist. Die Gästestruktur variiert zu den unterschiedlichen Saisonzeiten. So waren jetzt im Juni sehr viele Deutsche,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wunderschöner Kurzurlaub im Februar
Wieder ein super Urlaub im Paloma Ocean. Super Essen, spitzenmäßiger Service. Alle waren MEHR als nett, freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch wie immer vielseitig und lecker. Obwohl im Februar noch nicht allzuviele Gäste da waren. Sogar der Strand war schon in Topzustand. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt. Wir kommen natürlich wieder :--)