wir sind total begeistert von diesem hotel
wir waren im zimmer 2429, deluxe zimmer mit sehr grosser terrasse mit meeresblick.
das einzige was wir anzumerken haben ist, die betonmauer als gelände.
denn wenn man auf dem liegestuhl liegt, sieht man nur diese wand und nicht das meer.
die mauer könnte einen halber meter tiefer sein.
das essen fanden wir überall super.
wir waren auch in den 3 a la carte restaurant und hat uns auch sehr gut gefallen.
der service war immer super und das personal immer sehr…
Zimmer , Hotelausstattung , Bars, Strand - alles sehr schön, aber wenn man einen gemütlichen Abend in den
Bars verbringen will, oder Entspannung und Ähnliches sucht, ist man hier nicht gut aufgehoben.Der Vergleich mit Mitropagaststätten oder Werkskantine ist beim Essen durchaus angebracht.Leider .Aber wenn man ein Haus so mit Kindern "vollstopft", muss man sich nicht wundern. Das 5* Level wird durch Kindergartenatmosphäre - wo sicherlich auch die Eltern ihren Anteil haben...-zunichte gemacht.Habe das Haus das 2.…
Wir hatten ein Premiumzimmer mit Meerblick im Hauptgebäude (4 Stockwerke) gebucht - natürlich mit Aufpreis. Leider wollte man uns den zweiten Stock als "Premium" verkaufen - den Meerblick konnte man erahnen. Nur aufgrund unserer Beharrlichkeit wurde uns dann im anderen Gebäude noch zwei Zimmer gezeigt - angeblich auch "Premium" - lächerlich! Einem Zufall und unserem geäußerten Unmut haben wir es zu verdanken, dass das 4. Zimmer dann der gebuchten Kategorie entsprach. Die Zimmer sind alle sehr schön - nur was sich…
Der Urlaub war wie auch im letzten Jahr mal wieder super. Ein großes Lob an dieser Stelle an Ali und Izzet von der Pool Bar und an Kemal und Murat von der Rezeption.
Thomas und Petra Breder aus Herford.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen!
Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend.
Besonders hervorzuheben ist die positive Austrahlung des Personals!
Der Urlaub war ein großer Erfolg.
Da ich selber aus der Hotelbranche komme, achte ich sehr auf die Details.
Der Service (besonders der Kellner Mustafa) ist höflich, freundlich, charmant, wusste immer was wir trinken wollten und ist positiv zu erwähnen.
Auch nicht zu vergessen, ist das Animationsteam (Ender und Ercan) das die Leutse durchaus immer…
Viel Platz für alle Gäste. Kaum Sonnenliegenreservierer. Sehr freundliches Personal.
Besonderen Dank an:
Izzet, Nizam, Emel, Ugur, Mehmet Voran, Fatma, Metin, Erdal
für die besonders zurvorkommde Bedienung mit viel Humor.
Wir hatten sehr viel Spaß,
Das Essen war sehr gut und für jeden war etwas zu finden.
Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. An jedem der
vielen Pools sind Rettungsschwimmer anwesend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sommer im November - Wir kommen wieder!
ACHTUNG: UNSER URLAUB WAR ENDE OKTOBER / ANFANG NOVEMBER.
- Im Oktober / November ist es noch schön warm und Sommerlich. Strandurlaub möglich! Die Sonne ist allerdings um 16:30 Uhr weg. Ab 15:30 Uhr wirds kühl.
- Pools sind kalt, aber sehr gepflegt. Liegen reservieren nicht nötig. Meer ist zu dieser Jahreszeit wärmer :)
- Frühstückservice eher schlecht. Mussten ständig Tische selber abräumen und Besteck besorgen. Das hat etwas genervt und war keine 5 Sterne wert.
- Viele Katzen (süß) Die Kinder liebten es.
-…
Wir ( 4 Ehepaare) waren sehr begeistert von der gesamten Hotelanlage,große Zimmer,sehr freundliches Servicepersonal,Reinigungspersonal inbegriffen.Wir kamen erst gegen 21.30 Uhr im Hotel an,im Speisesaal
wurde uns ca .1 Std.später noch ein warmes Abendessen serviert.Kleiner Minuspunkt,der Speisessal ist sehr groß und beim Abendessen voll besetzt,sodaß es sehr laut ist.Das Personal aber trotz des "Ansturms"
flink und aufmerksam.Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen war sehr reichhaltig und lecker.