Auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir kommen wieder!
Es war schön zu erleben, wie die Außenbereiche des Hotels aus dem Winterschlaf erwachten, die Gärtner aktiv wurden. Der Frühling naht!
Wir haben den Urlaub im Hotel Paloma Oceana Resort sehr genossen und würden die Anlage wärmstens weiterempfehlen. Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Super saubere Hotelanlage!!!
Freundliche Bedienung in allen Bereichen ob Restaurant Poolbar oder Rezeption !
Ein großes Lob an die Damen vom houskeeping !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Liegebereich am Strand im Paloma Oceana
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Hervorragend die gepflegte Gartenanlage. Sehr gut gefällt uns der Strand und das Platzangebot für den Liegebereich.
Teilweise lästig die Katzen in den Speisebereichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gute Anlage
Wir waren im großen ganzen sehr zufrieden.Wir werden wiederkommen. Die Lage des Hotels war optimal.
Wir müssen bemängeln, dass die Liegen am Strand keine Auflagen haben.Die Anlage des Hotels hat uns sehr gut gefallen.Die Wege zum Speisesaal vom Haupthaus aus waren allerdings sehr weit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder
Wir haben den Urlaub zu dieser Jahreszeit gebucht, obwohl wir wussten dass es nicht die perfekte Zeit zum baden ist.
Die Wasserrutschen haben riesig Spaß gemacht, obwohl es noch nicht so warm war.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Das Miniclub Team mit Yulia und Fabrice verdient ein dickes Lob.
Wir waren nicht das letze Mal in diesem Hotel
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel, super Animation
Tolle Gartenanlage, Animation top :-) , abwechslungsreiches Essen, man hat nie Langeweile , morning gym , water gym , boccia , volleyball , dart , bogenschießen , zumba und jeden Abend life music und shows . Danke an Ercan , Ender , Anna , Serkan , Mali , Veli , Fabrice , Julia und Animation chef Ozge . Wir kommen nächstes Jahr wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlhotel mit super schönen Zimmern.
Sehr schönes Urlaubshotel direkt am traumhaften Sandstrand. Sehr große und gut ausgestattete Zimmer im Haupthaus mit großer Dusche (niedriger Einstieg) und getrennter Toilette.
Das Essen im Restaurant war sehr vielfältig und schmackhaft. Abendprogramm sehr ruhig, absolut unaufdringliche Softanimation. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.
Der Pool war allerdings sehr kalt.