Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub
Wir waren im April 2015 mit unseren Kindern im Hotel. Die Anlage ist sehr schön. Leider wurden erst am vorletzten Tag die kleinen Tische am Strand gesäubert. Ansonsten wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir werden auf jeden Fall noch mal in dieses Hotel fahren. Am Strand und Pool war die Animation sehr gut.
Das Paloma Oceana Resort ist eine kleinere Anlage mit wunderschönem Garten und schönem Strand. Die Zimmer sind geräumig, sauber und nicht abgewohnt.
Die Gästestruktur ist gemischt. Rd. 80 % davon waren deutschsprachige Urlauber aller Altersklassen.
Wir hatten in den ersten Tagen wunderbares Wetter mit blauem Himmel und viel Sonnenschein. An den letzten beiden Tagen hatten wir allerdings starke Unwetter. Am Abreisetag stand die Einfahrt zum Hotel total unter Wasser.
Selbst an so einem Tag war der Geschäftsführer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
IMMER WIEDER!!!
Das Hotel war einfach toll, das Zimmer (dank TUI ein Zimmer mit Blick zum Pool bekommen, obwohl ein günstigeres gebucht wurde) sehr geräumig, das Bad ein Traum.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, sehr gut gefallen haben uns die Restaurants auf dem Hotelgelände.
Auf dem Hotelgelände gibt es einen Zeitungskiosk, dieser bietet deutsche Zeitschriften z. Teil für 6,50 Euro an, das ist einfach unverschämt!!!
Wir waren Ende November in der Türkei und das Wetter war noch sehr…
Eigentlich wechseln wir jedes Mal das Hotel.Nun waren wir aber schon das 2te Mal hier und werden auch wiederkommen..Es gibt einfach nichts in diesem Hotel dass noch zu toppen wäre.Das Essen ist noch besser als letztes Jahr,der Strandabschnitt ist einfach nur traumhaft,man wird ohne Ende verwöhnt..was will man denn mehr?Ein ganz grosses Lob an das Management,das gesamte Personal und ein herzliches MERCI für einen unvergesslichen Urlaub!!
Vielen Dank an Chiat Tuncer. Er sorgte nicht nur für das leibliche Wohl, sondern brachte den Kindern auch noch Türkisch bei. Nun können sie sich bedanken, smalltalk erledigen und zählen. :-) Er flitzte gekonnt zwischen den Gästen hin und her und hatte für jeden Gast ein freundliches Wort.
Wir werden wieder kommen, besonders natürlich auch, um dir Arif deine Socken in Größe 42 mitzubringen.
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub, auch wenn wir erst einen Tag zu hause sind.
Wir waren bereits Ende November/Anfang Dezember zu Besuch im Paloma Oceana und hatten daraufhin wieder gebucht. Und haben es nicht bereut! Eine super gepflegte Anlage am schönsten Strandabschnitt von Kumköy, das Einkaufsparadies (wenn man es braucht) direkt vor der Haustür. Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Blick zu Pool - exakt das selbe Zimmer wie bei unserem 1. Aufenthalt. Eine kurze Mail ca. 1 Woche vor dem Urlaub hat diesen Wunsch erfüllen helfen. Wifi klappte in der geamten Anlage, je nach Standort schon mal…
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepfegt.
Die Poolanlage ist groß und auch die Wasserqualität machte einen sehr guten Eindruck.
Hier fühlt man sich einfach rundum wohl.
WLAN ist in der gesamten Anlage kostenfrei verfügbar.
Die Zimmer waren sehr schön, groß, sauber und ruhig gelegen. Das Essen war super lecker und vielseitig. Die Anlage ist im Großen und Ganzen sehr gepflegt und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Besonders möchten wir anmerken dass die Animateure Ercan, Ender, Anna und Maurice sich sehr engagiert und uns super unterhalten haben. Ebenso möchten wir uns bei der Geschäftsführung für die herzlichen Empfang bedanken. Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es war so schön!
Eine wunderschöne Woche im Paloma Oceana ist leider vorbei. Alles stimmte in dieser perfekten Anlage. Mussten wir uns auch erst an die Größe der Anlage und die vielen Menschen gewöhnen, die Teams (egal ob Kellner, Rezeption, Putzfrauen oder Animateure) des Hotels taten alles , um die Hotelgäste perfekt zu umsorgen und vor allem zu verwöhnen - ohne irgendwelche Aufdringlichkeit. Ob es die tolle Größe des Zimmers war (Haupthaus), ob es das Langschläferfrühstück war, ausreichend Liegen am sehr schönen Strand oder…