Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder Paloma Oceana Resort
nach dem 10ten Besuch in diesem Hotel kann ich nur sagen,wir kommen auch im Jahre 2015 wieder zu Freunden ,bzw: ins Hotel. Manager-Kellner-Gärtner-Zimmermädchen-alles ist wunderbar und wir freuen uns schon auf nächste Jahr.
Dieses Hotel kann man immer weiterempfehlen.
Wie immer findet auch ein schöner Urlaub leider ein Ende. Wir sin Stammgäste in diesem Hotel und waren wieder zufrieden. Gegenüber dem letzten Jahr hat die Abendanimation nachgelassen. Letztes Jahr waren immer hochkarätige Darbietungen zu sehen,dieses Jahr nur 3 dieser Höchkaräter in den 14 Tagen Aufenthalt.
Ansonsten,Kleinigkeiten gibt es immer und überall.
Sehr zufrieden waren wir mit folgenden Kellnerinnen und Kellnern.
im Hauptrestaurant: Gülhan Büyük , Bahar Mürvet , Ali Talak , Bayram Dogan und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel
Wir waren zu 100% zufrieden Sauberkeit Freundliches Personal leckeres Essen alles top was will man mehr
besseres Wetter mit viel Sonne aber das kann man im November Anfang Dezember nicht erwarten
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Grandioser Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und schön hergerichtet, besonders die Grünanlagen!Das Wlan hat im ganzen Hotel gut funktioniert!
Zu dieser Zeit waren viele Rentner und Familien mit Kindern unter 3 Jahren, was auf keinen Fall störend war!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr empfehlenswert !!!!!!!!!!
Wunderschönes Hotel, ersklassige Lage, zu 100 % zu empfehlen.
Zimmer ( Wir hatten mit 6 Personen 3 verschiedene Kategorien) alle super!
Würden uns bei den Speisen auch im Hauptrestaurant weniger typisch deutsche (langweilige) Speisen wünschen.( Zuviel Spaghetti, Pürre´, Pizza etc.) Bitte mehr ausgefallene, landestypische Gerichte !!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!
Massagen mit € 60,00 sehr teuer, Massagezeit wurde nicht eingehalten.
Im Haman Wasserhahn tropft, trotz reklamation keine Reparatur.
In der Sauna, wurde nicht darauf geachtet daas en Handtuch untergelegt wurde.
Reiseleiterin bietet Ausflug in ein Bergdorf an, weiß aber nicht, wo das Dorf ist.
Haben den Ausflug wieder storniert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Familienurlaub!
Wir haben genau das vorgefunden, was wir gesucht haben: ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die gesamte Gartenanlage ist super schön gestaltet.
Die All Inklusiv Leistungen fanden wir überdurchschnittlich gut, denn es waren z.B. der Tresor und schnelles WLAN inklusive. Beim Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft und in der Patisserie gab es diverse Kaffeespezialitäten.
Die Gästestruktur war international - eine sehr angenehme und ruhige Mischung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Paloma Oceana auch im Winter eine gute Wahl!
Das Paloma Oceana eignet sich wirklich gut als Hotel für den Winter. Die Atmosphäre ist entspannend und das Essen ist reichhaltig. Der Strand ist breit und feinsandig, einfach schön.
Sicherlich wird das Hotel während der Sommermonate sehr voll sein, doch im Winter bietet es genügend Freiraum. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.