Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Rundum perfekter Urlaub
Das war unser 5. Türkeiaufenthalt und der beste bis dahin. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Die Gesamte Anlage ist sehr gepflegt, der Strand super fein und sauber. WiFi kostenlos in der ganzen Anlage mit gutem Empfang.
Jasmine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super,erholsamer Urlaub im wunderschönen POR
wunderschönes Hotel,tolle große gepflegte Anlage,super-schöner Strand, Essen prima,großes Schoppingcenter vor der Türe,in alle Richtungen ist shoppen möglich,nach Side ein Katzensprung; sehr freundliches,bemühtes Personal.....man könnte noch so viel sagen....alles in allem mehr als !00% weiterempfehlbar... :)
Frank & Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen nächstes Jahr wieder
2 Hauptgebäude, zweistöckige Bungalows & Familiengebäuden und Lake-Villen mit insgesamt 472 Zimmern. Rezeption, Lobby, Restaurant mit Terrasse, 6 à la carte-Restaurants (3 davon kostenpflichtig), Bars, 2 kleine Geschäfte, Frisör, Hallenbad und Amphitheater. Zwei Swimmingpools, ein Pool mit Wasserrutsche, Sonnenterrasse und Pool-/Snackbar. Arzt (stdw.). Wlan bis runter zum Strand, Alle Gästenationen und auch alle sehr gesittet, gemischte Altersgruppen (Familien, Paare allen Alters usw.) Über Handykosten können wir…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmes Hotel
Das Paloma Oceana Resort ist ein sehr angenehmes Hotel von der Atmosphäre, Sauberkeit und Freundlichkeit her. Wir hatten ein Zimmer mit MB gebucht. Leider gibt es dort nicht so viele Zimmer mit Merrblick. Erhalten hätten wir das Zimmer im Dachgeschoss mit wenig MB und einer hohen Mauer auf dem Balkon, so dass beim Sitzen kein MB hatte. Resultat, Zimmer in der 2. Etage ohne MB, teuer bezahlt. Wir sind Gastronomen und suchen beim Essen Entspannung und Ruhe, der Speisesaal glich einer Mena. Viel zu laut und zu voll(im…
Marianne und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gerne wieder in dieses tolle Hotel
Das Hotel befindet sich auf einem sehr großen Areal, daher hat man überall genügend Platz, fühlt sich nie eingeengt. Wir waren im Haupthaus im 4. OG, die Zimmer sind geräumig, immer sehr sauber. Handynetz immer vorhanden, WLan ebenso in der ganzen Anlage, aber sehr langsam durch Überlastung Da wir erst am späten Nachmittag abgereist sind, wurde uns vom Hotel ein Zimmer zum Duschen kostenlos zur Verfügung gestellt!!! Dieses war komplett mit Bademänteln, Duschutensilien, Badeschlappen etc. ausgestattet
Tom(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Badeurlaub in der Türkei
Sehr schöne grüne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer und breiten hoteleigenen Sandstrand. Gemixte Nationalitäten (vorwiegend Deutsche und Russen) und besonders von Familien mit kleineren Kindern und Paaren besucht. WiFi ist auf dem gesamten Gelände kostenfrei vorhanden.
Nadine & Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Sehr schönes luxuriöses Hotel direkt am Strand in Kumköy. Alles da was man braucht. W-LAN bis zum Strand, Safe kostenlos. Shoppingmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Für paar Euro kann man Samstags mit dem Dolmus den Markt besuchen. Einziges Manko dass wir vor 10:00 Uhr an den Bars keine Getränke bekamen obwohl es hieß die Pianobar hat 24 Std. geöffnet.. Sonst aber ein perfektes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und Strand der viel Platz bot. Haben einen tollen, erholsamen Urlaub verbracht. :)
Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Danke für wundervollen 4. Urlaub im POR
Auch nach dem 4. Mal sagen wir wieder Danke für den super Urlaub. Volle Punktzahl in allen Bereichen. Ein Dankeschön an Memet und Eda von der Rezeption. An Izzet und Ali , den fleißigen Bienen vom Restaurant. Danke auch an Chef Deniz, sowie Herrn Atak als General Direktor. Eigentlich möchten wir uns beim gesamten Team vom Paloma Oceana Resort Hotel bedanken. Tschüss bis zum nächsten Mal. Fam. Jahnke und Lorenz!!
Regina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel
Schönes gut geführtes Hotel - mit sehr schönem Hotel-Strand. Vor allem wegen des schönen Strandes lohnt es sich in diesem Hotel Ferien zu machen. Auch das Essen war sehr gut.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Oktober 14
Schönes, fast neues Haus, habe mich sehr wohl gefühlt