Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Heinz-Erich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Beste Empfehlung und Danke an das gesamte Personal
Ein Hotel mit Service vom Feinsten ! Im Umgang mit Reklamationen, schnell und ohne Umschweife! Wir kommen wieder! Danke
Monika + Guggi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Rundum perfekt
Wir, eine Gruppe von 11 Personen, war heuer zum 2. Mal im Paloma Oceana und es hat es sogar noch besser gefallen als im Vorjahr. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt, die Zimmer groß und modern eingerichtet und der Strandabschnitt mit Abstand der schönste in Side. Die Möblierung ist in allen Bereichen sehr modern aber oft nicht zweckmäßig.Das Essen war um vieles besser als im Vorjahr. Die Atmosphäre in den Spezialitätenrestaurants hat uns allerdings nicht so gefallen, da wir heuer aufgrund des kühlen Wetter innen…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafter Urlaub mit super Mohito
Der Urlaub war ein Traum. Das Hotel ist sehr schön, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war super lecker und vor allem der Mohito ist äußerst empfehlenswert. Auch mit dem Wetter hatten wir für Mitte/Ende März sehr viel Glück und täglich Sonnenschein und über 20 Grad. Super Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Die Animationsangebote waren super, Morgengymnastik mit Amar hält jeden fit - egal welches Alter.
Robert(46-50)Österreich
Bestes Hotel an der türkischen Riviera
Bestes Hotel, welches wir in den letzten Jahren an der türkischen riviera besucht haben. Alles was hiershcon positiv beschrieben wurde, stimmt! An die Hotelleitung bitte öfter Schokoladeneis anbieten und Handtuchreservierer aus dem Verkehr ziehen(deutsche Krankheit)! Sonst war alles tip top!
Almira(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Es war ein toller Urlaub. Hotel, Gartenanlage und vorallem der Strand ist traumhaft. Die Kellner im Hauptrestaurant sehr nett, nach zwei Tagen haben sie schon gewusst was wir trinken. Vielleicht wäre es angebracht zum Abendessen die Tische mit Tischdecken auszustatten. Das ganze Personal hat Deutsch gesprochen und alle Gäste wurden immer sehr freundlich begrüsst. Die Zimmemädchen könnten evt. die Zimmer bisschen besser reinigen. Wir werden auf jedem Fall wieder kommen und haben das Hotel an unsere Freunde weiter…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Tage trotz Monat Februar
Wir waren mit fast allen zufrieden bis auf ein paar kleine Mängel. Die Speisen waren teilweise lauwarm oder kalt und wenig abwechslungsreich, aber dies wird wohl sicherlich an der Wintersaison gelegen haben. An der Bar wenn man draußen saß, wurde man kaum bedient und wenn man es sich selber holte stand man im weg rum den Personal, die drinnen bedienten. Sonst ein paar Top tage gewesen wir kommen auf alle Fälle wieder, aber nicht wieder im Winter. Unseren Dank an das Personal dieses Hotels.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist super, es ist weitläufig mit einer schönen und gepflegten Gartenanlage. An jeder Ecke und jeder Uhrzeit wird sich um die Sauberkeit gekümmert. WiFi klappt auch überall mal mit gutem, mal mit schlechterem Empfang.
Katja(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Fantastischer Aufenthalt.
Das Hotel ist gross und in einem modernen und neuen Zustand. Es ist sehr sauber. Die ganzen Mahlzeiten waren grossartig und es gab für jeden etwas. Es gab viel Auswahl. Die Früchte sowie das Gemüse war immer frisch zubereitet.
Arnold(46-50)Deutschland
Kommen bestimmt wieder
Super Hotel mit Super Unterhaltung besonderen Dank an Amar, Hassan, Anna und der absolute Hammer Julia, die einfach Profis in Sachen Unterhaltung sind von morgens bis Mitternacht Hut ab. Hotel Essen Zimmer Strand Pool USW alles perfekt. Es war ein sehr gelungener Urlaub mit viel Spaß
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klasse Urlaub, gutes Essen, sehr erholsam.
Top Familien Hotel, wer sich um nichts mehr kümmern möchte und es sich einfach gut gehen lassen will ist hier bestens aufgehoben. Die Anlage ist wirklich groß jedoch verteilt sich alles super, und man hat nicht das Gefühl man geht in der Masse von knapp 470 Zimmern unter. Wir hatten ein Zimmer bei den kleinen Bungalows, welche wirklich Top waren. Mit der aussicht aufs Grüne. Das Essem , Frühstück / Mittagsessen / Abendessen wird alles in Buffetform angeboten, die Auswahl ist sehr groß und es ist für jeden…