Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
Das Hotel ist in jeder Hinsicht am oberen Ende der Qualitätsskala anzusiedeln. Personal ist ausreichend vorhanden, super freundlich und aufmerksam. Dies gilt für alle Bereiche des Hotels (Rezeption, Gastronomie, Bar etc.). Am Strand stehen die Liegen angenehm weit auseinander. Im Vergleich mit den anderen Hotels sticht diese Situation besonders hervor (Einzig das benachbarte Defne Garden kann da mithalten.). Das Zimmer war sehr großzügig (hätten auch vier Personen Platz zum Schlafen gehabt) und mit Blick auf den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal hin und dann immer mal wieder.
Einmal Paloma Oceana, immer wieder gerne. Wir waren nun zum 3. Mal hier. Es ist ein Gefühl, wie "heimkommen".
Das überaus nette und liebe Personal, gibt dem Gast das Gefühl, ich war ja nur eben mal weg.
Ob das neue Animationsteam, Amar, Hasan, Yulia, Anna usw. oder die guten Geister von den Bars (Ali, Serkan, Arif, Isa, Shakir?, Sevket) oder im Restaurant, alle sind nur bedacht, das es dem Gast gutgeht.
Unser Zimmer im Haupthaus, mit einer Terrasse von ca. 54 m², bot uns einen fantastischen Ausblick auf das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub bei Freunden Teil7
Was soll ich da noch schreiben. Wir waren nun das 7. Mal in diesem Hotel und haben bereits für 2015 wieder gebucht. Es stimmt einfach alles vom Service, den Zimmern bis zum schönsten Strand in ganz Kumköy.
Nach der Erweiterung der Hotelanlage sind die Wege zum Strand sehr lang.
Hotelanlage, Essen, Sauberkeit, Strandlage sehr gut.
Einkaufsmöglichkeiten, im Gegensatz zu vor 2 Jahren, nicht mehr so gut. ( Einheitspreise , keine Verhandlungsmöglichkeit).
Abendveranstaltungen nur mit Ohrstöpseln zu geniesen. Im Strandbereich gibt es nur Trink-Wasser in Jogurtbechern,dies ist nicht so vorteilhaft, man muss immer zur Poolbar laufen, wenn man Wasser in Trinkflaschen will.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einmal Paloma Oceana, immer Paloma....
Mein Mann und ich sind Stammgäste im Paloma Oceana ( Papillon ). Im September war ich mit 8 Frauen
auf Kurzurlaub im Hotel. Alle waren begeistert und einige werden auch bestimmt wiederkommen.
Da ich diese Reise organisiert habe, bedanke ich mich auf diesem Weg bei allen ( von den Putzfrauen
bis zum General Manager ) für die schöne Zeit, alles war super!!!
Auch im nächsten Jahr werden wir wieder unseren Urlaub im Paloma verbringen, bis dahin alles
Gute und macht weiter so!
Unseren diesjähriger Sommerurlaub haben wir im Hotel Paloma Oceana in Kumköy verbracht. Nach einer Transferzeit von etwas weniger als einer Stunde haben wir das Hotel erreicht. Es liegt mitten in Kumköy und wirkte auf den ersten Blick sehr einladend, sauber und schick. Dieser erste Eindruck bestätigte sich beim Reingehen. Der Empfang war sehr freundlich, jedoch fiel da schon auf, dass nicht alle Mitarbeiter Fremdsprachenkenntnisse besitzen und mehrere Sprachen vermischen.
Die Hotelanlage selbst ist sehr…
Wir haben einen wunderschönen 8 Tage Urlaub in dieser schönen Anlage verbringen dürfen.
Um nur einige besonders herausragenden Personen zu nennen:
Best Kellner: .. Erdal und auch Barchief: .. Emrah sowie Best Barmen`s: Metin und Adem
auch das gesamte Team des Speisesaals ist SUUUPER ...... auch die Begrüßung und das nette lächeln der Empfangsdame vor dem Speisesaal bleibt in guter Erinnerung.
Vielen DANK euch allen sagen Siegfried und Johanne Klinkenborg
Sehr sauber. Tägl neue Handtücher.. Groß und modern. Betten sehr komfortable. Kissen sind eher unbequem.. Minibar wird tägl aufgefüllt... Personal Super freundlich
Alles perfekt
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten eine Pool-Villa.
Der Room-Service war Tag und Nacht sehr gut.
Sauberkeit in der ganzen Anlage hervorragend.
Speisen und Getränke empfanden wir als sehr gut.
Fazit: Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir waren dieses Jahr das zweite mal in diesem Hotel und waren wieder mehr als begeistert. Wir wohnten im Haupthaus, meine Eltern hatten dort ein Deluxe Zimmer, mein Bruder, mein Neffe und ich hatten ein Doppelzimmer. Auch zu dritt war die Zimmergröße ausreichend.
Das Essen war zu jeder Zeit lecker und abwechslungsreich. Wer hier meckert, meckert auf sehr hohem Niveau. Mittags konnte man wählen zwischen Hauptrestaurant, Strandbar und Poolbar. Abends gab es im Hauptrestaurant oft verschiedene Themen (Fisch,…