Wir fanden die Anlage sehr schön und mit viel Geschmack gestaltet. Wir waren jedoch vom Service und der Qualität der Mitarbeiter sehr entäuscht. Die Kommunikation ist sehr schwierig da fast keine Sprachkenntnisse beim Personal vorhanden waren. Wenn man als Familie reist darf man vom Miniclub nicht allzuviel erwarten. Das Personal sollte in allen Bereichen und Belangen fachlich geschuhlt werden. Also 96% Weiterempfehlung sind nicht gerechtfertigt. Schade!!!!
Wir haben auch die balance world mit Yoga und Pilates genutzt und hatten einen Profi-Trainer zu zweit.
Auch der Harmonie-Bereich (Massage, Hamam etc) war sehr gut.
Gerne werden wir wieder kommen.
Sehr schönes Hotel , alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer grosszügig mit sehr großer Dusche im hübschen Bad. Toll geführtes Animationsteam, immer freundlich , nie aufdringlich.Der Strand ist mit kleinen Palmen bepflanzt. Die Liegen stehen nicht so dicht beieinander, wie bei anderen Hotels. Die Gästestruktur gemischt , viele deutsche Urlauber. Das Essen ausreichend und lecker. Uns hat es so gut gefallen , wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Wir fahren immer im März , April und es viel uns…
Wir waren sehr positiv überrascht über die Essensvielfalt und deren Qualität.
Trotz vieler Nationalitäten - auch Russen - in der Hotelanlage ging es immer absolut gesittet zu und her,
auch beim Essen.
Weit und breit den grosszügigsten Strand bietet das Hotel - 5 m Abstand von Schirm zu Schirm,
die nächste Reihe ist zur ersten versetzt.
Tolle, top gepflegte Parkanlage.
Das WLAN funktioniert in der ganzen Anlage einwandfrei.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
14 Tage im Schlaraffenland
Hotel direkt im Zentrum von Kumköy. Top Zustand und absolut sauber und renoviert, internationales Publikum jedes Alters, AI
Wlan im Foyer und der Piano Bar kostenfrei, Telefonortsgespräch musste bezahlt werden.
Tipps:
Massage: Harem (Süleyman Demirel Straße)
Reisen: Tonis Ausflüge
Optiker: Premium Optik oder Optiker Optik
Einkauf: Manavgat (türkisch- € in Lira tauschen, das macht es günstiger)
Wir haben vom Aydinbey Kings Hotel noch einmal umgebucht. Durchaus war es ein gute Hotel, aber das Paloma ist eine Klasse für sich. Um nicht zu sagen perfekt. Hier wird Service, Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben. Wir wollten für unseren kleinen (1 1/2 Jahre) eine schöne Anlage. Die haben wir hier gefunden. Ob Kinderclub, Minizoo oder Spielplatz, alles ist vorhanden. Es gibt Buddelzeug am Strand und außerdem ist er kaum vergleichbar. Hier hat man mit Palmen für das besondere Flair gesorgt. Wir sind so…
Besser geht es kaum! Man bekommt absolut alles was man braucht.
Essen: ein Genuss!
Strand und Pool: viel Platz und immer sauber!
Zimmer und Hotel: Ein Hotel, welches nicht auf Massentourismus aus ist, sondern sich um jeden einzelnen Gast kümmert. Stets alles perfekt gereinigt und sauber.
Bar und Mitarbeiter: Die Barleistung und deren Mitarbeiter haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Ich möchte ein paar Mitarbeiter herausheben, da sie stets super Cocktails für uns mischten und immer absolut…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder Paloma
Wir sind schon Stammgäste in diesem Hotel und fahren jedes Jahr wieder mit Begeisterung dort hin.
Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Bad und WC ebenso. Der Strand mit den Palmen ist der schönste in der ganzen Bucht. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.
Hier kann man wirklich Urlaub machen, Erholung ist garantiert!