Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

HelmutDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Oceana tolle Anlage
Schöner Strand und viel Platz zwischen den Liegen. Personal freundlich. Essen 5 Sterne?? Zimmer sauber. Keine Ruhe beim Essen. Morgens, Mittags und Abends.Wir kamen uns vor wie im Kindergarten. So viele schreiende Kinder haben wir noch in keinen Urlaub erlebt.
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
War einfach Perfekt!
Wir haben die Villa gebucht es war echt sehr toll! Pool vor der Tür keine Liegen reservieren etc. eigene Poolbar mit einen sehr netten und für uns (Familie) der beste Poolservice! Ramazan und Co. war immer da für uns brachte jeden Coktail und mixte hervorragend!!! Danke nochmals auch an den Zimmerservice der perfekt funktionierte! Liebe Grüsse aus Österreich an das Hotelteam vor allem, an Ramazan!(Christian,Manuela,Michael & Christina)
Hans(56-60)Schweiz
Sehr empfehleswertes Hotel
In dieses Hotel würde ich zu jeder Zeit wieder gehe, das Personal super Freundlich, beim Essen eine grosse Auswahl und gut, grosszügiger Platz am Strand, wer's gerne mag gleich ausserhalb des Hotels Shoppen ohne ende.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Paloma Oceana Resort, Kumköy - zum "Wohlfühlen"
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände der Türkei und ist durch den Garten sofort erreichbar. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer ebenfalls. Das Essen ist hervorragend und vielfältig, die Ober sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und bietet sportmäßig sehr viel an. Auch werden Kinder bestens betreut. Ich fahre seit 22 Jahren ( mit 3-jähriger Unterbrechung) in dieses Hotel. Was jetzt hier geboten wird ist nicht zu überbieten.
Heinz - Joachim(56-60)Deutschland
Ein empfehlenswertdes Urlaubziel für Rundumurlaub
Ein Hotel mit wunderbaren Pools für groß und Klein, ein sehr gutes, abwechslungsreiches Speiseangebot bis 23:30 Uhr, Sehr freundliches Personal, eine hervoragenden sehr schönen Strand mit umfangreichen Angebot in der Strandbar, Sehr gut gestalteter Animation die unaufdringlich gute Laune verbreitet und fachlich gut ausgebildet ist, hier möchten wir insbesondere die Leistung der Yulia Belova hervorheben, die scheint dafür geboren zu sein und ein umfanreiches Abendprogremm mit sehr guten Niveau sowie gute…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freuen uns schon aufs nächste Jahr dort
Waren zum dritten mal dort.Eswar war wieder sehr schön. Reklamtion vom verstopften abfluss wurde sofort erledigt.Auch Private Anliegen wurden vom personal erledigt. Alles im allen super.
Mario & Kerstin(41-45)Deutschland
Paloma - Das Rundum Sorglos Paket
Wer im Urlaub umsorgt werden möchte, ist hier genau richtig. Es erwartet Sie eine geflegte Hotelanlage mit drei Pools, einen wunderschönen großen Sandstrand, gutes Essen, vielfältige Getränke und geräumige, schicke eingerichtete Zimmer. Vor dem Hotel befinden sich Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie Dolmus verbindungen nach Manavgat und Side. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, so das ein kleines Trinkgeld nicht so schwer fiel. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Urlaub, geile Anlage, wir kommen wieder
Die hotelanlage ist hervorragend. Die Zimmer sinnd super ausgestattet und sehr geraeumig, vor allem das Bad. Die Auswahl der Speisen sind sehr vielfaeltig und sehr lecker. Der Service ist ausgezeichnet und sehr sprachgewand. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich. Ein Animateur ragt heraus. Amar geht sehr gut auf alle Personen ein und findet immer den passenden Spruch. Wir haben uns sauwohl gefuehlt und kommen sicher wieder.
Heinz(51-55)Deutschland
Top Hotel!
Wunderschöne große,gepflegte Anlage. Es wird täglich kontrolliert auf Sauberkeit. Auf Anmerkungen wird sofort reagiert. Der Hotelchef ist vor Ort. Das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Gerda & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einmal Paloma immer Paloma
Einfach wieder ein super erholsamer Urlaub. Gleich bei der Ankunft wurden wir herzlich Empfangen. Da wir schon öfter in dieser Traumhaften Anlage am schönsten Strand von Kumköy waren bekamen wir unser Wunschzimmer zur Verfügung gestellt und füllten uns sofort wie zuhause. Hier stimmt einfach alles. Zimmer sind sauber und ausreichend groß, wir sind immer im Bungalow untergebracht.Das Essen ist super und vielfältig. Es gibt Themabende wie zum Beispiel einen Fischtag "super". Auch die ala Carte Restaurant sind…