Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Horst-Lutz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub im Schlaraffenland
War ein wunderschöner Urlaub in einem Traumhotel mit allen Annehmlichkeiten. Alles war perfekt vom Service, Unterbringung, Strand und Verpflegung. Jederzeit wieder !!!!!
Otmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Toll aber Essen wenig Abwechslung
Das Essen bietet wenig Abwechslung,zu wenig Sitzplätze beim essen die Kellner sind überfordert man muß oft langewarten
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöne Osterwoche in sehr schönem Hotel
Das Paloma Oceana ist ein relativ grosses Hotel aber mit einer angenehmen Aufteilung (Haupthaus, Familienkomplex, Lake Villas etc). Wurde wohl letztes Jahr komplett renoviert bzw. neu gebaut (bis auf die Gartenbungalows) - Zustand ist sehr gut und sehr gepflegt. Gästestruktur zu unserer Reisezeit war sehr angenehm gemischt (Deutsche, Türken, Engländer, Belgier) und aufgrund der frühen Reisezeit eher älter
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Urlaub für die Seele und und den Körper
Sehr gefreut haben wir uns über Gymnastik und Wassergymnastik auch für ältere Leute, fachkundig und liebevoll geleitet vom Bilek und Dascha. Wegen dieses Sportangebotes bevorzugen wir die Paloma-Hotels. Bei den Abendveranstaltungen beeindruckten besonders die tänzerischen Leistungen der Damen.
Regina Altendorf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wieder einmal ein Super Urlaub
Wir waren zum wiederholten Male in dieser Anlage und jedesmal immer wieder eine Super Erholung für Geist und Körper. Sehr nettes und kompetentes Personal. Beste Kellner und Servierer für uns, Bayram, Cihat,Kazim freundlichste Kellnerin Gülhan(im)
Richard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
schöner Spätherbsturlaub SOMMERVERLÄNGERUNG
sehr hoher Komfort, sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, bei Kost und Logie blieben keine Wünsche offen, hervorragender Strand mit Gaststättenbetreuung, großzügiger Freiraum, gute Freizeitangebote, tägliche ungezwungene Abendveranstaltungen, Aus- und Einscheckbedingungen sehr großzügig, guter Transfer, es blieben keine Wünsche offen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln und Russen
Sehr schönes Hotel mit einer großen Poolanlage. An den Pools hatte man immer noch freie Liegestühle. Am Strand hingegen war dies nicht der Fall. Wenn man zwischen 8 Uhr und 8:30 Uhr zum Strand kam waren dort die ganzen Liegen schon reserviert. Zwischenzeitlich wurden die Liegen und Sonnenschirme am Pool vom Personal eingesammelt und zum Strand geschleppt, da sich viele Gäste beschwert hatten am Strand keine Liegen zu erhalten. Wir haben dem Assistent Generalmanager mitgeteilt, dass man sich wie auf Malle vorkommt…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Enttäuschend schlechter Service
Anlage und Strand war sehr schön. Wer Wert auf Service legt, wird hier jedoch enttäuscht. Servicepersonal stand in der Ecke und hat Gäste beobachtet bzw. belächelt, die ihre Getränke selber von der Theke geholt haben. Küchenbüffet war für türkische Verhältnisse mager. Deutschkenntnisse beim Personal schlecht, Gäste international, sehr hoher Anteil russisch.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
sehr gutes Hotel, mit einem sehr schönen Strand und einer hervorragender Küche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel ist weiter zu Empfehlen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sommerulaub gelungen
ich war alleine mit meinem Sohn,12 Jahre, da.Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr gross und reichen für 2 Erw.und 2 Kinder völlig aus. In der Dusche können drei Personen duschen. Das Bad ist offen im Zimmer integriert.Die Toilette ist links, die Dusche rechts, das Waschbecken in der Mitte. Es können daher drei Personen gleichzeitig rein. Die Tür zur Toilette geht aber nicht bis zur Decke, daher sollte immer das Gebläse laufen. Das funktioniert prima. Mit Dufterlebnissen…