Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unfassbar gutes Hotel
Das hotel sist sehr gross und sehr vielfaeltig . Das essen ist sehr gur , das personal ist nett , der strandabschnittist sehr schőn und es gibt sehr viel auswahl was aktivitaetetn angeht . Die shows sind unglaublich gut ! Es geht ein ganz besonderer lob an die animation, vorallem an den tarkan , der rund um die zeit fůr alle fragen ansprechbar war !!!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geniessoase
Wir sind schon viele Jahre in dem Haus,nach der Komplettrenovierung ist es noch viel atTraktiver geworden. die Zimmer (bevorzugt Haupthaus ca. 40m2) sind sehr gut eingerichtet , die Anlage, die Verpflegungsstätten, allgemein Super auf hohem Niveau. Speisen, vielfälltig und abwechslungsreich, Wärmeproblem der Speisen. Strand mit Einzelschirmen, doch hier fällt Sauberkeit ab, mit den Doppelreservierungen und Frühreservierungen (6.00 morgens) ist es mühsam eine Liege zu bekommen(Strand) Leider erhalten wir als…
Mathias,Birte & Maurice(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder,schönes Hotel !
Sehr gutes Hotel für Familien ,perfektes Essen. Das einzige was uns sehr gestört hat ,das die Liegen am Stand und am Pool schon morgens ab 7.oo Uhr schon reserviert sind.es sind einfach zu wenige Liegen ,wenn das Hôtel komplett ausgebucht ist. Das Personal ist sehr bemüht und immer hilfsbereit ,Hut ab bei dem Stress !!!!! Shopping Meile und Center direkt vor der Tür .
Hoffmann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Urlaub
Hallo wir waren im July 13 dort ,war super. Die Zimmer immer top aber hellhöhrig. Das essen grosse Auswahl nach meinen Empfinden könnte etwas wärmer sein sonst bestens. Der Strand sauber und keine belästigungen von Verkäufern. Die Animationen sehr vielseitig aber für unsere Verhältnisse zu laut. Das Personal immer auf zack aber höflich trotz vieler Stunden. Wir haben uns bestens erholt und würden nochmals dahin verreisen. Wir waren sehr zufrieden mit allen drum und dran,sehr empfelenswert. gruß Silvia und…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So muss Urlaub sein!
Im Paloma Oceana Resort haben wir einen wunderschönen Urlaub verlebt. Es war rundum perfekt: - Die Freundlichkeit des Personals: unübertroffen - Die Sauberkeit im Zimmer und der gesamten Anlage: hervorragend - Das Essen: vielseitig, geschmacklich klasse - es blieben keine Wünsche offen Kurzum: Wir haben uns einfach wohlgefühlt in dieser tollen Atmosphäre und werden im nächsten Jahr wieder kommen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Mit TDII auf Reisen
Das Hotel machte insgesamt einen sehr ordentlichen Eindruck, vieles hat uns gefallen, aber auch einige Kritiken möchten wir anbringen. Gast Relation: Alle Anfragen wurden freundlich beantwortet. Hotel(umwelt)rundgang wurde nicht angeboten, für mich immer wichtig. Travelife Zertifizierung in 2012.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kaum weg, Heute wieder gebucht!
Ein nach 14 Türkeiurlauben grandios herausragendes Hotel. Fast alles bereits gesagt. Überaus positiv und die wenigen Kritikpunkte sind Klagen "auf ganz hohem Niveau!". Das Hauptrestaurant innen ist völlig mißlungen. Meine Frau sagte "Bahnhofsgastätte". Kalt und ungemütlich und obendrein völlig falsch möbliert. Weisse "Schleiflackmöbel" und Couches. Erste schon nach wenigen Monaten schäbig ramponiert (wer hat hier eigentlich das Paloma so falsch beraten können?) und die Couches voller Flecken, verständlich,…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Muss man unbedingt mal gemacht haben, Urlaub hier.
Super toller Urlaub. Jeden Tag Vooooleyball und Booootcha am Strand. Tolles Animationsteam, vor allem die abendlichen Vorstellungen.Sehr saubere und gepflegte Anlage. Nettes Personal und Erholung pur. Danke für den schönen Urlaub.Immer wieder. Besten Dank auch an das Animationsteam in dieser Anlage.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschönes Hotel
Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten dort eine wunderschöne Zeit. Zimmer super, Personal immer sehr freundlich, Essen sehr große Auswahl und sehr lecker. Strand direkt vor der Tür. Pools und Liegen sehr sauber. Ich würde dort jederzeit wieder Urlaub machen. Habe mich ganz wunderbar erholt.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Woche Traumurlaub!
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Gepflegter schöner Sandstrand. Personal ist teilweise etwas genervt. Bayram ist der freundlichste! Er versteht es seinen Gästen einen super Service mit Unterhaltung zu bieten :-)