Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Petra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub April 2013
Mein Freund und ich durften 9 Tage dieses wunderbare Hotel geniessen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Lieder hat das Wetter nicht ganz so mitgespielt, hätten uns gewünscht mehr schwinnen gehen zu können. Leider waren die Pools nicht beheizt. Was den Urlaub an sich aber nicht weniger schön machte. Man kann in diesem Hotel sehr schön entspannen! 100 Punke bekommt es von uns!
Judith Muarer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Fatsfood essen im 5 terne Hotel
das Hotel Ist bis auf das Essen (Fraß) Fastfood Mittagessen und Service an der Bar in Ordnung 5 Sterne sind eindeutig zu viele Das Frühstück war ok, das Mittagessen und Abendessen eher eine Plage. Schade dass die Reservierungen in den Restaurant nur von 9.00 bis 9.02 telefonisch möglich war (anschließend ausgebucht)
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder :-)
Wir waren in einem Bungalow-Zimmer untergebracht, die sehr zu empfehlen sind. Diese haben eine ausreichende Größe, das Bad ist sehr schön und ebenfalls ausreichend groß, und der Blick in den Garten ist ein Traum und die Bungalow-Zimmer liegen zentral. Das Bungalow verfügt über ein sehr großes Bett, eine Sitzecke, einen Flachbildfernseher, eine Minibar (die täglich kostenlos gefüllt wird), einen kostenlosen Safe, Klimaanlage ... Die Sauberkeit in unserem Zimmer war top.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel, keine Mängel und Beschwerden.
Wir sind dieses Jahr zum ersten mal hier. Wir sind positiv überrascht, wie sauber und qualitativ gut das Hotel ist. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Günter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unser Traumurlaub
Das Hotel ist ein absolutes Top-Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Unbedingt das Seasons-Restaurant bestellen - absolut ein Traum. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht, um uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auf diesem Weg möchten wir uns besonders bei unserem Kellner Cihat und vom Empfangspersonal Herrn Haydar Arici herzlich bedanken. Das Bungalow-Zimmer war für uns groß genug und stets sauber. Super Urlaub - wir werden das Hotel sehr gerne weiter empfehlen.
Siegmar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel mit einer weitläufigen und sehr gepflegten Anlage. Gästestruktur: 80% Deutsche, Rest Niederländer, Franzosen, Osteuropäer. Die angebotenen Zimmer mit Meerblick (Aufpreis) sind nicht zu empfehlen, da sie im obersten Stock des Hauses liegen und nur einen begrenzten Ausblick bieten. Unsere Freunde, die so ein Zimmer gebucht hatten, sind am ersten Tag umgezogen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub. Wir kommen wieder!
Wir waren Ende Juni im Paloma und waren sehr zufrieden. Wir hatten einen Bungalow. Der wurde täglich gereinigt und zwar sehr ordentlich. Es wurden sogar die Betten weggeschoben um darunter zu wischen und das täglich. Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber. Auch der weitläufige Strand ist der beste Strand in der Gegend. Lauft mal ein paar Meter nach links oder rechts und ihr werdet sehen wieviel Glück ihr mit diesem Strand habt. Die Toiletten am Strand werden…
Jörg aus Kiel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr erholsamer Urlaub nach langem Winter
Nach langem Winter in Deutschland erholten wir uns hervorragend im PALOMA Oceana Resort. Dieses Hotel ist für alle Altersklassen sehr zu empfehlen- alles barrirefrei zu erreichen. Service, Freundlichkeit des Personals, Gastronomie und Sauberkeit haben uns im Vergleich zu anderen schon in Side- Kumköy frequentierten 5Sterne Hotels besonders beeindruckt.Auch die moderne Einrichtung des Hotels gesamt und der Zimmer sind zu erwähnen.Sehr schön auch der große, feinsandige Hotelstrand mit großem Abstand zwischen den…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Das Paloma Oceana ist ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Zimmer war wunderschön eingerichtet und wir hatten viel Stauraum für unser Gepäck. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Es gibt jedoch zwei Punkte die störten: Wir konnten unser Zimmer erst nach 6 Std. beziehen. Ankunft im Hotel war 8 Uhr. Trotz unserer Bitte, ob wir nicht etwas früher einziehen können, mußten wir bis 14 Uhr warten. Wir tanzen gerne und konnten dies, in 11 Tagen, nur zwei mal bei schlechter Lifemusik. Schade.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schöner Urlaub
futuristisches zimmer, sehr groß, sehr gute ausstattung, schönes hotel, sehr gepflegte außenanlagen, freundliches personal, wasser noch 18 grad, einkaufsmöglichkeiten unmittelbar vor dem hotel, einige haben keine lust mehr zum handeln und können richtig frech werden, solche läden einfach meiden,