Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönstes Hotel in side -Kumkoey
dieses hotel ist jederzeit zu empfehlen war ein schöner badeurlaub kommen sicher wieder ligen am meer kostenlos und reichlich vorhanden
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel in super Lage
ca. 80 % Deutsche alle Altersklassen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit 472Zimmern, verteilt auf Hauptgebäude, Bungalows und Lake Villen. Zwei riesige Poollandschaften und Strand mit Liegen und Schirmen inklusive. Schön angelegter Garten..Zimmer gross und sauber. All inklusive, reichhaltiges Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Mittag- und Abendbuffet. Hauptsächlich deutsche, türkische, niederländische und eEnglische Gäste aller Altersklassen. Unbedingt nach Side und die sehenswerten Überreste einer alten römischen Stadt ansehen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Familienurlaub
Wir haben im Juli 2013 als Familien unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es war einfach traumhaft und wir sind super erholt. Sehr zu empfehlen in allen Bereichen.
Ratinckx charles(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super super hotel
War voriges jahr auch in diesen hotel um erlich zu sein es ist noch viel besser worden sehr gute service bedienung essen noch besser Riesigen hotel paloma motion team ist super gute animation und shows zuser mali vwurde jecer anraten dieses hotel in urlaub zu gehen
Udo (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Anlage. Essen eintönig, Speisesaal laut
DasHotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Angebot der Speisen entspricht nicht einem 5-Sterne Hotel. Es war nicht vielfältig und kann mit anderen 5-Sterne Häusern in dieser Region nicht mithalten. Der Speisesaal war ungemütlich, ebenso die hellerleuchtete Bar.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub, Schönes Hotel
Das Hotel ist auf ein Hauptgebude, Bungalows und Lake Villen aufgebaut. Es gibt zwei Pools ein Animationspool und ein Ruhepool. In der Pianobar gibt es einen Vollkaffe- und einen Normalen Kaffeautomaten man sollte immer sagen das man den Kaffee aus dem Vollkaffeautomaten haben will weil er besser schmeckt
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Mutter mit Töchter Urlaub
Sehr schönes gepflegtes, großzügiges Hotel viele Deutsche Urlauber Telefonkarten günstig zu kaufen, Telefonverbindungen sofort
Hans & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel zum Relaxen auf hohem Niveau
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Absolute Spitze ist der Strand mit seinen Liegen und Sonnenschirmen- davon profitiert das Hotel besonders. Wir hatten arge Bedenken,ob die Platzverhältnisse am Strand nach Umbau und Erweiterung der Bettenkapazitäten weiter so komfortabel sind und wurden positiv überrascht. Trotz sogenannter "Reservierung" ihrer Liegen am frühen Morgen fand man immer noch genügend Liegemöglichkeiten. Die Abendveranstaltungen waren fast immer ansehbar und bei Gastauftritten absolut…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gott sei Dank mussten wir umbuchen! Super Hotel
Super Urlaub , selbst im Winter waren alle Pools mit Wasser gefüllt ,was ganz oft nicht der Fall ist . Auch die Strandbar war geöffnet .Wir waren viel am Strand spazieren und ich kann behaupten das der Strandabschnitt der schönste und gepflegteste von Kumköy ist . Anfänglich war das Essen oft lauwarm was aber schnell behoben wurde .Wir kommen auf jeden Fall wieder .