Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Judith(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumurlaub
Es war ein gelungerner Urlaub! Man hatte an diesem Hotel einfach nichts auzsusetzten! Sehr freundliches Personal und jeder Wunsch wurde erfüllt! Dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Badeurlaub
Große Hotelanlage mit etwas über 470 Zimmern, teilweise als Bungalows, oder auch als Luxus-Villen, sehr sauber, viel Platz am und im Pool, großer Strand, hauptsächlich deutschsprachig und türkische Gäste. Hotel wurde dieses Jahr erst renoviert Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Paloma - immer eine Reise wert
Gerne immer wieder das Paloma Oceana. Es besticht durch das tolle familiäre Ambiente und wirkt trotz der Größe überschaubar und gemütlich. Besonders zu erwähnen ist der tolle Strand und die große Pool Anlage
Lisa(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!
Wir waren das erste mal im Paloma Oceana, aber schon bei der Ankuft waren wir überwältigt. Die Anlage ist super gepflegt und sehr schön bepflanzt. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr geräumig und auch mit 4 Personen nicht zu eng. Beim Essen gab es eine riesen Auswahl und es war sehr lecker. Ganz besonders zu erwähnen ist Eva von Neckermann und Thomas Cook. Sie macht ihren Job einfach wunderbar. Auch die Kinderanimation ist einfach super. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub!!
War ein super Urlaub .Verstehe nicht der über das Hotel schimpft. Es waren genügen liegen am Pool u Strand vorhanden .Man brauchte keine reservieren .... außer man steht erst um 10.00 Uhr auf. Das essen hätte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein können,zwischen Mittag u Abend . Ich kann dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen u fahre selber wieder hin.
Daniela(36-40)Österreich
Familienurlaub in Lake Villa
Ein absolutes Tophotel - mit jeglichem Komfort!!! Die Lake Villas sind sehr geräumig, wunderschön eingerichtet & in perfekter Lage zu Pools, Strand & Restaurants! Absolutes Spitzenservice an der Lake Villa Bar durch Hr. RAMAZAN (tagsüber) & Hr. HASAN (abends)!!!!!!
Bärbel(61-65)Deutschland
Besseres erwartet
Wir waren von den Mitarbeitern des Hotels sehr enteucht, da dort nur Wert auf russische Gäste gelegt wurde. Deutsche Gäste sind in diesem Hotel nicht so willkommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es ist ein sehr gutes geführtes hotel
zu wenig Tanzveranstaltungen in der Woche,Essen,Getränke sehr gut,schnelle Bediennung in den Bars,Sauberkeit und gepflegte Gartenanlagen.
Michael & Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Keine 5 Sterne...
Was alle hervorheben an diesem Hotel: die Sauberkeit. Bis auf die Zimmerreinigung stimmen wir dem zu. Zumindest im Bungalow gibt es Heißwasserkocher und Kaffee, hier wurden die Tassen einfach nur ausgewaschen und wieder bereitgestellt. Der Strand ist nach allem, was wir bei regelmäßigen Spaziergängen am Strand gesehen haben in der Tat der schönste. Der Abschnitt wird anscheinend auch vom Hotel gereinigt. Für 5 Sterne erwarten wir aber definitiv mehr als ein unübersichtliches Hauptrestaurant, unfreundliches…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Paloma Oceana zum verlieben
Super Hotel , mit großen Zimmern, 4 Pools einen großen Ruhe Pool mit Kinderbecken zwischen Hotel und Bungalow Animations Pool am Strand einen Rutsche Pool auch am Strand und ein Ring Pool bei den Villen .Aber des beste ist der sehr saubere Strand mit festen Sonnenschirmen die einen Abstand von 8,00 m haben. tolle Liegen. Sehr freundliches Personal vom 1.Hotel Manager bis zum Zimmermädchen.