Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Karsten&Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
Das ist das beste Hotel am "Platze" wenn man das so sagen darf !!!! Top Ausstattung, Top Personal, Top Verpflegung, alles in allem 1++++ Sehr zu empfehlen !!!!!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaftes Hotel-Top Urlaub
Eine wunderschöne, traumhafte und topgepflegte Hotelanlage. Super freundliches Hotelpersonal. Wirklich alles hat gestimmt- top Urlaub!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel
Dieses Hotel war mit Abstand das Beste , was wir bisher erlebt haben. Die Zimmer waren einfach nur schön. Service, Sauberkeit waren nicht zu überbieten.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub im Januar
Super Hotel.Zimmerausstatung sehr gut.Für einen Erholungsurlaub im Januar sehr zu empfehlen. Hallenbad im Winter und Wellnessbereich großzügig.Fühlten uns im Hotel sehr wohl. Personal ist freundlich und zuvorkommend.Kommen gerne wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bestes Hotel!!!
Bisher unser bestes Hotel in der Türkei. Mit bester Lage direkt im Ort Kumköy. Wir können es nicht erwarten wieder dort Urlaub zu machen. Erholung pur! Nur zu empfehlen.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt , und bei dem das Preis -Leistungsverhältnis voll o.k ist. Wir waren als Paar verreist und können das Hotel weiter empfehlen. Edy und Alex
SSLLZ(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel, super Urlaub!!!!!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Das Hotel ist super schön, das Personal (wenige Ausnamen) sehr freundlich vor allem auch zu Kindern. Der Kids Club ist toll für Kinder so ab 4, machen viel mit den Kids und ich wußte meine Tochter (5J.) gut aufgehoben. Das Essen war auch gut. Es gibt viele Kinderstühle im Hauptrestaurant, aber ein paar mehr würden nicht schaden, was uns jetzt so aufgefallen ist. Aber kurz um, wir kommen sicher wieder und können es nur empfehlen. Was wir auch noch empfehlen können,…
Florian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super, erholsame Ferien
Eine grosse und saubere Anlage. Viele Möglichkeiten mit Bar's und Restaurants. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. WiFi teilweise schwach.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Urlaub!
Das Beste Hotel in dem wir je waren. Nach 5 Jahren Türkei Urlaub und 8 verschiedenen Hotels kann ich sagen: Hier fliegen wir wieder hin. Es hat alles gepasst!
Laura & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder! Toller Urlaub!
Ein rundum sehr gelungener Urlaub! Haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen! Allerdings nicht unbedingt in der Hauptsaison, da es doch recht voll ist, da das Hotel relativ groß ist! Bemerkenswert, wie sehr dort auf Sauberkeit geachtet wird! Selbst die Hinweisschilder werden !täglich! gereinigt! Essen total frisch und sehr lecker! Strand 1a! Wer am Strand einmal etwas spazieren geht, wird feststellen, dass das Paloma den schönsten Strandabschnitt hat und am meisten Platz hat :-) Wäre gerne…