Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Besser geht es nicht
kann man nur empfehlen. Die ganze Anlage, die Zimmer im Haupthaus, und der Strand, besser geht es nicht. Innenpool und Fitnessraum könnten etwas früher geöffnet werden.
Petra und Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Super Hotel. Gerne wieder. Personal sehr aufmerksam. strandbar: Personal auf zack. Am Strand läuft ein "Eismann" herum und verteilt Stieleis. Dieser "Eismann" müsste eigentlich zum Mitarbeiter des Jahres gewählt werden :-)
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder Paloma Beach Resort
Wir waren das dritte mal im Paloma Oceana Resort und es war wie die immer wieder sehr schön und erholsam!!! Kellner,Animation und Beachboys sind super nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaft schön
schöne Grosse Anlage ,Hotel besteht aus Haupthaus , 2 Nebengebäuden, Bungalows und Villen, welche sehr schön in die Gartenanlage integriert worden sind Hervorragende Liegenaufteilung am Strand. mit viel Platz zum Nachbarn . Zwischenraume wurden mit kleinen Palmen bepflanzt. Leider wurden durch Deutsche Raucher Zigarettenstummel im Sand vergraben, obwohl ein Tonabfalleimer an jedem Liegenplatz vorhanden war. Es wäre schön, wenn mann am Strand auch nach 07.30 Uhr noch eine Liege bekäme!
Volker(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel, Wohlfühlgefühl pur!
Wir waren schon mehrfach in Side und auch in Top-Hotels(5-Sterne). Dies war allerdings unser 1.Aufenthalt im Paloma Oceana;unsere erwachsenen Söhne mit Frauen bzw. Freundinnen waren mit von der Partie und ebenfalls begeistert. Man spürt als Gast , die Mitarbeiter,ob Zimmermädchen ,Kellner im Restaurant oder im Rezeptionsbereich fühlen sich wohl.Das überträgt sich auf die Gäste! Auf jeden Fall werden wir dieses Hotel wieder buchen,am liebsten schon für morgen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, sehr nettes Personal, wunderschöner Strand und tolle Anlage, nächstes Jahr kommen wir wieder !!!
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Eine wunderschöne Woche "Nichtstun"
Das Paloma Oceana ist wirklich super schön geworden. Ich war vor 4 Jahren schon einmal im gleichen Hotel, welches damals noch unter dem Namen "Papillon Muna" geführt wurde. Ist heute aber wirklich kein Vergleich mehr! Die 5 Sterne sind es voll und ganz Wert! was jedoch sehr schade war, sind die vielen vielen Familien mit kleinen Kindern. Liegt sehrwarhscheinlich an der (jetztigen) oberen Preisklasse, das können sich junge Leute nicht (mehr) leisten! Deshalb: wer Partyurlaub und viele gleichaltrige junge Leute…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schöner/wunderbarer Urlaub/tesekkür ederim
Hallo , vorab möchte ich sagen , dies war mein erster Urlaub in der Türkei . Wir / ich verreisen mehrmals im Jahr , bevorzugt in Spanien ab 4* aufwärts . Meine Freundin hat das Hotel ausgewählt und meinte nur , ich habe etwas schönes ausgewählt , lass dich überraschen ! Ich wurde in der Tat überrascht ! Wir/ ich durften einen wunderschönen Aufenthalt genießen , alles war perfekt , selten habe ich mich in meinen Urlauben so wohl und entspannt gefühlt . Dafür möchte ich DANKE sagen , an das wunderbar aufmerksame…
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Traumurlaub im Paloma Oceana Resort
Zimmer und Bad sehr gut ausgestattet und geräumig Zentrale Lage großes Einkaufszentrum direkt vor der Tür schöne große Gartenanlage mit altem Baum -und Palmenbestand sehr gepflegt und sauber .Schönste Strand mit viel Platz und Palmen und feinem Sand
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schön, aber etwas enttäuscht
Leider nicht ausreichende Liegen/Schirne am Strand. Gäste müssen am Pool liegen, weil am Strand Platz verschenkt wird, um Abstand zwischen die Schirmen zu haben. Die Vielfalt beim Essen (mittags und abends) für ein 5 Sterne Hotel nicht ausreichend. Das Paloma Pasha in Özedere z.B. hatte da erheblich mehr zu bieten. An der Aqua Bar wurden alle Getränke (bis auf Raki !?) aus Plastikgläsern serviert. Das macht vielleicht Sinn wegen der Nähe zum Pool, hat uns aber dazu gebracht auf die Abendshows zu verzichten und…