Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolle Anlage und guter Service
neu renovierte Anlage, saubere Zimmer, tolle Pools mit Rutschen, viele Liegen mit ausreichenden Abstand, eigner Schirm. Bei AI alles mit drin.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumurlaub von Anfang an
Unglaublich was in einem nur einem halben Jahr in diesem Hotel geschaffen wurde. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt, in einer tollen Ausstattung und angenehmer Atmosphäre. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen Traumurlaub von Anfang an.
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dieses Hotel ist das schönste. Und sehr gepflegt
Top Hotel Sehr Freundliches Personal Essen Top Einfach alles Top Ich und meine Frau würde sicher wiedr mal in dieses Hotel Gehen
Andrea & Lothar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub!!!
Wir waren schon das sechste Mal in dieser Anlage und das erste Mal nach der Sanierung. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Die Zimmer, wir hatten eins in einem Bungalow, waren sehr geräumig . Der Strand ist der Schönste weit und breit. Man hat zu jeder Zeit eine Liege bekommen. Das Essen war lecker. Es war immer ausreichend vorhanden. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub in einer super Umgebung,kommen wieder
Warewn nach dem Um und Neubau dieses Jahr wieder im Paloma Oceana. Das Hotel ist super geworden,das Ambiente super schön,die Kellner und alle Bediensteten super freundlich.Wenn man einen 'Wunsch äussert wird er so schnell als möglich umgesetzt. Die Zimmer sind super , auch die Bungalowzimmer. Die Qualität und Abwechslung des Essens auch hervorragend. Die Qualität des Wellnwessbereiches ist auch super.Mann wird super beraten was man machen kann und ob es einem auch gut tut.Alles in allem ein super schöner,erholsamer…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel, muß man einfach mal hin!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und es hat uns als Familie an nichts gefehlt !! Besonders gut fanden unsere Kinder das Miniclub Programm, wie backen,basteln,malen,Eier suche,Schatzsuche und natürlich jeden Abend die Mini Disco.....Seda und Yunus ihr seit spitze!!!! Wir haben uns also rund herum wohl gefühlt.Das Essen war ein Traum ..... es war wirklich für jeden was dabei!! Das Personal war immer nett und freundlich.Die Zimmer immer sauber. Vielen Dank an alle und wir werden uns auf jeden Fall…
Holger (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Fantastischer Urlaub in der Türkei
Ein sehr schönes und modernes Hotel, was alles bietet was das Herz einer Familie begehrt, vom. Essen über Freundlichkeit bis zum Service! Wir kommen wieder soviel steht für uns fest!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nach Umbau nicht mehr so wie es war
Das Hotel hat sich nach den Umbau stark verändert viele Pools Gartenanlage wurde stark verkleinert für die pools und und neue Gebäude,Rasen darf nicht mehr benutzt werden als Ruhefläche,Innenpool war groß. Ansonsten werde ich das Hotel nicht mehr Buchen, es gibt bessere in der Umgebung
Heinz-Theo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kein osmanischer Kitsch, sondern modernes Design.
Wir waren erstmals in der Türkei und haben uns auf ein gut bewertetes Hotel verlassen. Zu recht!!! Die sehr guten Bewertungen treffen absolut zu. Tolles Hotel,riesiges Zimmer in modernem Design ,riesiger Pool, den man fast für sich alleine hat, gigantisches Angebot an Speisen und sehr freundliches Personal; und das nicht wegen des Trinkgeldes!!! Volle Empfehlung!!! Obwohl wir keine Pool- oder Strandurlauber sind, werden wir dort sicherlich wieder urlauben,aber diesmal früher buchen,denn zwei Tage vor…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel - Erwartungen übertroffen
Hervorragendes Hotel im perfekten Zustand, mit wunderschönem Zimmer (II.Etage Haupthaus), toller Sauberkeit, perfektem Angebot und Ablauf der Essenszeiten (all inclusive) und begeisternder Gästestruktur! Es waren sowohl Deutsche, Österreicher, Schweizer, Engländer, Türken, Russen, sowie viele andere Nationen im Hotel und verstanden sich gut. Alles sehr akzeptabel!