Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel ! Einziger Schönheitsfehler in unserer Reisezeit waren zuviele Russen im Hotel . Ansonsten alle Nationen vertreten
Richard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Urlaub
Gerne wieder War zum 4 mal da jetzt nach dem umbau alles noch sehr viel besser neu Pools neuer speise Saal und alla Card Restaurants alles bestens
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Paloma Oceana Tophotel
toller Urlaub, da dieses Hotel insgesamt top war ! Bedienung und Service ist gut, Essen und Trinken sehr gut! Wir werden wieder kommen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein Traum!!!
...es war ein traum, ich möchte sofort und jederzeit wieder hin! leider kann ich mir das nur außerhalb der saison leisten! im sommer ist das für mich nicht bezahlbar als 4-köpfige familie 2-wochen! Man wird vom freundlichen personal von vorn bis hinten verwöhnt, besser gehts nicht! eine supertolle, gepflegte anlage, beim essen fehlt es an wirklich gar nichts, ich war von der vielfalt des essens total überfordert! wir hatten ein sehr schönes bungalow-zimmer mit balkon.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne!
Alles in allem perfekt! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer im Haupthaus war der Hammer, groß, sauber und top modern. Es gab überall kostenfreies WLAN. Das Animationsprogramm für die Kinder war klasse. Die Animateure waren freundlich und konnten mehrere Sprachen sprechen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Unbedingt weiter zu empfehlen
Kellner sind sehr Aufmerksam. Egal ob in den Restaurants oder an der Poolbar. Unser Zimmermädchen war sehr aufmerksam.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gemütlichkeit ist abhanden gekommen
Vor dem Umbau war es mal ein gemütliches Hotel, nun ist es "modern" geworden. Die Möblierug des Restaurants eririnnert an eine Bahnhofskantine, die der Bars an einen Rückenvernichter. Die Sessel sind so tief und so nachgiebig, dass ein Aufstehen zum Problem wird. Die Zimmer im Haupthaus sind groß und modern, aber leider ist auch dort die Gemütlichkeit verloren gegangen. Das Bad ist groß, schön groß. Dusche und Toilette sind getrennt, das ist sehr gut geworden. Das Essen war vor dem Umbau besser, früher wurde…
Franzi(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traum Urlaub im Traum Hotel!!
Das Hotel ist ein Traum! Alles super modern. Es ist das schönste Hotel in dem wir jemals waren! Alles hat gestimmt. Das Hotel war sehr sauber jeden Tag wurde geputzt. Die Manager waren sehr bemüht Kontakt zu den Gästen aufzubauen und verbesserungs Vorschläge zu hören. Zum beispiel darf man jetzt nicht mehr im Bikini und Badehose an der Strandbar Mittagessen. Alle sind sehr bemüht, dass das Hotel einen guten Ruf hat. Das Hotel ist einfach ein Traum. Wir werden nochmal kommen und können es mit guten Gewissen…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Quantensprung
Bezugnehmend auf den Aufenthalt im September 2011 ist das Hotel ein Quantensprung in seinem Angebot Das Preisleistungsverhaltnis ist gut.Das Hotel sollte darauf achten,das die Liegenreserviererei am Strand ( schon teilweise in der Nacht )unterbunden wird
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel vom Feinsten- wir würden wieder kommen
Wir hatten einige Bedenken, da wir sonst immer in kleinen Hotels gebucht hatten. Aber bis auf die Mahlzeiten hat sich die Masse gut verlaufen und es blieb übersichtlich und familiär. Die Sauberkeit war gut, ebenso die Qualität und auswahl des Essens. Wer hier nichts findet hat wirklich selber Schuld. Auch zum Ende der Saison war das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Als Fazit: das beste Hotel was wir bisher hatten, dies ist aber vor allem auch auf den einmalig schönen Strand zurück zu führen. Die beste…