Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bestes Hotel ever
Top Hotel. Riesenzimmer und super sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klasse Hotel ... Service zum Abhaken
Wie ja schon mehrfach beschrieben, das Paloma wurde im Winter neu aufgebaut, daher Zustand sehr gut Sauberkeit ebenfalls. Hotel mit ca 450 Zimmern in verschiedenden Gebäuden/Bungalows. Gästestruktur 50% Einheimische, Rest splittet sich in deutschprachige Gäste, Rest und Osteuropa Abschliessend können wir sagen das die Hardware des Hotels wirklich klasse ist, einzigst im Servicebereich bestehen noch große Mängel, aufgrund der Neueröffnung läuft natürlich vieles noch nicht rund, wohl ist es auch so, dass ein…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Reiseverkehrskauffrau unterwegs
Ein rundum tolles Hotel. Ich habe dieses Hotel im März auf einer Informationsreise für eine Nacht besucht. Sehr weitlaufig mit tollem Garten, tollen Pools (auch Windgeschützt fürs Frühjahr)und direkter Strandlage.Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und der Service auzgezeichnet. Das Essen war so lecker! Die Zimmer sind riesig groß und sehr sauber. Die Familienzimmer sind in einem separaten Bereich untergebracht. Sehr gut durchdacht. So fühlen sich ruhesuchende Gäste nicht gestört und…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel mit freundlichen Angestellten
War ein toller Urlaub. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Waren alle stets sehr freundlich und hilfsbereit (besonders Erkan, Hamdullah und Soner. :) ) Auch die Sauberkeit der Anlage war top. Werden es gerne weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Familienhotel
Alles in allem können wir nach unserem 2wöchigen Badeurlaub im Paloma Oceana NUR schwärmen! Trotz der Größe und hohen Gästeanzahl verteilt sich alles, man hat nie das Gefühl, dass man für sich selbst keinen Platz hat. Traumhaft schöne, sehr sehr saubere Zimmer, fantastisches Essen, internationale Gästestruktur und sehr sehr zuvorkommendes, gutes Personal! Haben uns extrem gut erholt und kommen gern wieder!
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert!
Immer wieder gern! Ein wunderschönes, sauberes, Hotel, mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Einfach nur Empfehlenswert! Super! Weiter So!!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub
Das Hotel kann man mit reinem gewissen weiter empfehlen!!! Es hat von vorn bis hinten ALLES gepasst!!!!Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles und sauberes Hotel direkt am Strand.
Gepflegt und sauber mit toller Poolanlage. Super Unterhaltungsprogramm auf der hoteleigenen Bühne.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel mit wunderbarem Strand
Neues Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und einmaligem Strandbereich. Trotz obigem Gemecker können wir das Hotel jedoch weiterempfehlen. Preis- Leistungsverhältnis schien uns o.k. Unser Reisewetter im November: 22 - 25 °C besser als erwartet.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel für Jung und Alt
Tolle Auswahl beim Essen.Sehr freundl. Personal.Tolle Poolanlagen.Super Strand.Schöne Zimmer.