Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Roland&Andrea&Ilse&Zora(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Die beste Anlage im Raum Side mit Sicherheit
Wir waren schon in vielen Anlagen aber diese ist Perfekt nur weiter zu empfehlenen. Einfach anschauen sie werdebn Überrascht sein einfach voll Schön und Gut .Es fehlte nichts wir haben gesucht jedoch nichts gefunden, Eine Suppppppper Anlage mit tollen Mitarbeiter immer wieder ein Urlaub bei ihnen. Danke einfach Danke Super
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Hotel, Strand, alles war super toll...
Unser Urlaub war super, wir kommen wieder. IC Optik Paloma Ocean Kader, Havva, Han super nett, tolle Brille. Ein Lob an die Kellner.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Traumhaftes Hotel ohne offene Wünsche
Super Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Die Restaurants und Bars sind nie überfüllt, besonders zu empfehlen sind die A-la-Carte-Restaurants. Der hoteleigene Sandstrand ist top, die Liegen und Sonnenschirme einwandfrei. Der Strand ist sauber, genau wie alle anderen Hotelbereiche.
Beat(19-25)Schweiz
Super Hotel und mega super Animation
Unser Zimmer wurde immer sauber gereinigt. Die Minibar jeden Tag aufgefüllt. Das Essen war ok. Es waren sehr viele deutsch sprechende Gäste im Hotel. Immer erreichbar über das Handy. Gratis WLAN in der Lobby
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner als vorher das Papillon Muna
Waren das 5 Mal in diesem Hotel und waren durch den Umbau sowas von begeistert. so das meine Frau und Ich nächstes Jahr das Hotel wieder besuchen werden. Anmerkung: Barkeeper Erhan S. einfach Spitze, auch der andere Servce war Super!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Super Strand, vor allem viel Platz im Gegensatz zu benachbarten Hotels. Schöne Anlage, toller Spielplatz. Super Essen. Zimmer renoviert, aber trotzdem eher durchwachsen. Durch die Ritzen der Zimmertür kann man das Treiben auf dem Flur beobachten. Schöne Wasserrutschen. Wie üblich sind die Liegen am Pool um 8 Uhr morgens schon fast vollständig mit Handtüchern belegt, aber teilweise bis nachmittags niemand anwesend. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Cocktails an der Bar nur kleine Auswahl und schlechte…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr freundliches Hotel
Dieses Hotel kann man mit ruhigen gewissen weiterempfelen. Bedienung ist flott und nicht aufdringlich. Habe ich schon ganz anders erlebt. Essen kann man immer und lecker. Fast jeder wunsch wird folge geleistet. Umzu sind viele einkaufsmöglichkeiten mit guten preisen, je nach geschick.
Andrea(41-45)Österreich
Mega geiles Hotel
bin jetzt schon das dritte mal dort und werde sicher weiter dort hin fliegen!!! meine tochter(10jahre) und ich sind sehr zufrieden und können das hotel mit ruhigem gewissen weiter empfehlen!!!!
Dieter(46-50)Deutschland
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Es gibt immer Sachen, die in anderen Hotels etwas besser waren. Aber es ist keiner dabei, der es wert wäre hier erwähnt zu werden. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und das war Spitze. Das Essen war sehr gut. Der Geräuschpegel im Restaurant ist sehr hoch, weshalb wir immer draussen gegessen haben. Dort war es sehr angenehm. Alles in allem-Top
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Türkische Gastfreundlichkeit
Ich kenne das Hotel jetzt seit drei Jahren........... es ist natürlich nicht mehr mit den beiden vorigen Jahren vergleichbar, aber HUT AB ! was die in 7,5 Monaten hinbekommen haben, ist schon bemerkenswert ! Das Essen ist nach wie vor großartig, die Nationalitäten sehr gut verteilt, also nicht, wie in anderen türkischen Hotels nur Russen, sondern, französischsprachige Menschen (Belgier oder Franzosen), Russen, Engländer, Holländer, Norweger, und dieses Jahr auch sehr viele Türken, was meiner Meinung nach ein gutes…