Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Michaela(46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Wir sind seit 13 Jahre Gäste dieses Hotels. Wir werden stets wie Familien Mitglieder begrüsst. Der Neubau ist perfekt gelungen und die schönen kleinen Bungalows wurden erhalten und neu restauriert. Für uns das beste Hotel von Kümköy. Wir werden auch noch die nächsten Jahre dort hin fahren.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub :-) Service :-(
Eigentlich ein erholsamer Urlaub. Es gibt 2 Pools an einem findet Animation statt der andere dient zur Ruhe. Bei unserem Aufenthalt war das zweite Restaurant noch geschlossen. Baulärm gibt es im Hotel keinen mehr, allerdings wird zur Zeit vorm Hotel die Straße neu gemacht d.h. die Zimmer die zur Straße gehen, können evtl. davon was mitbekommen. Das neue Einkaufszentrum ist direkt gegenüber vom Hotel und geöffnet, die alten Geschäfte auf der Haupstraße nach Side sind alle noch da. :-( Was aber LEIDER ein…
Beat & Sabina(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Oase zum Wohlfühlen
Pool- und Strandanlage des Hotels sehr angenehm und grosszügig; geeignet für Gäste, die Ruhe suchen, aber auch für diejenigen, die Aktivitäten über alles lieben! Im Weiteren ist auch die übrige Infrastruktur vorzüglich!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Traum
Was soll man dazu schon sagen ... es war ein Traum! Management und Gästebetreung ohne jeden Kritikpunkt Zimmer ... mehr als komfortabel Sauberkeit ... perfekt Speisen ... SUPER einzig und allein sollte an der Liegenreservierung gearbeitet werden, es war schon auffallend das einige Gäste sich das Recht nahmen morgens um 6 Uhr eine (bzw 5) Liege/n zu reservieren um dann erst gegen 16 Uhr einzutrudeln ... mein Tipp morgens um eine festgelegte Uhrzeit, die bis dahin unbenutzen Handtücher einzusammeln. Dann haben…
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klasse Hotel
Wir waren sehr zufrieden das hotel kann man ohne weiteres empfehlen,super anlage, man hat alles was man so braucht.Personal sehr freundlich
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel mit einem super guten Service
Ein tolles Hotel mit einem sehr guten Service. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Wir hatten in der ganzen Zeit zwei Reklamationen im Zimmer. Die wurden innerhalb von 10 Minuten behoben. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen war sehr gut und außerordentlich schmackhaft.
Ernst(41-45)Österreich
Top Hotel
Erstklassiges Hotel mit freundlichen und deutschsprechnedem Personal. Essen und Getränke von sehr hoher Qualität. Zimmer modern, groß und top ausgestattet. Sehr schöner Strand und sauberes Meer. Fazit: Wir kommen wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es gab nichts zu meckern, alles top
Ich kann die Bewertungen nicht verstehen, die sich über den Service beschweren:-( Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel und es ist wirklich sehr schön geworden.Egal wo wir saßen, ob an der Strandbar oder an der Poolbar oder im Restaurant, überall wurde man sofort und freundlich bedient! Ich kann auch nicht in der Türkei verlangen, dass jeder Kellner Deutsch spricht, aber jeder hat verstanden was man wollte.Von uns aus gibt es ein großes Lob an alle Serviekräfte. Auch sonst war alles TOP. Wir fahren nächstes Jahr…
Manuela(36-40)Deutschland
Super tolle Kinderanimation, Aktion jeden Tag
Immer wieder Paloma Oceana! Wir wahren das 12 mal hier und wie jedes Jahr restlos zufrieden. Der Umbau im Winter hat sich auf das sowieso Super Hotel nur Posietiv ausgewirkt.Wir als Familie Oma,Opa,Tochter und Enckelkind 12 Jahre sind alle restlos auf unsere Kosten gekommen. Von uns giebt es 100 Punkte auf alles und Jeden wir kommen immer ,immer wieder. Das nächstemall im Oktober, da Freuen wir uns schonn drauf. gans schnell Buchen denn dieses Hotell läst keine wünsche offen
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gelungener Umbau
Wir kannten das Hotel noch im alten Zustand vor dem Umbau und der Erweiterung. Diese Maßnahmen sind in jeder Hinsicht gelungen. Der Strand ist wohl der schönste in Kumköy und die auch hier fällige Reservierung der Liegen durch Badetuch auslegen, ist halt allgemein für viele Urlauber ein notwendiges Ritual. Der zusätzliche Stern ist gerechtfertigt und die Hotelleitung ist bemüht (z.B. Kundenforum) den 5 Sterne Standard zu bestätigen.