Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel für einen tollen Urlaub!
Nach 6 Mal Urlaub im Nachbar-Hotel, waren wir sehr gespannt auf das Paloma - Oceana ! Wir können nur sagen, tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich für einen schönen Familien - Urlaub wünscht!Preisleistungsverhältniss ist super!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel besser gehts nicht!
Wir waren zum dritten Mal in diesen Hotel .Nach dem Um- und Neubau wurde das Hotel von 4 * auf 5 * angehoben und das zu Recht. Wir können es nur empfehlen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Es gibt mehrere Pools, sodaß jeder einen Platz findet. Der hoteleigener Strand mit schöner Palmenbepflazung ist sehr großzügig angelegt.. Kein Wunder das dieses Hotel so viele Stammgäste hat..Gerne kommen wir im nächsen Jahr wieder!!!
Hans- Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub mit toller Erinnerung
Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Das Paloma Oceana ist eine tolle Anlage, die wir jederzeit gerne wieder besuchen möchten. Nochmals vielen Dank für den unvergesslichen Urlaub...
Christoph(31-35)Schweiz
Familienhotel
Hotel ist rundum gelungen und ruhig, Personal fleissig, schnell und hilfsbereit, Poolanlagen und Strand immer mit freien Liegen (trotz deutscher, englischer Handtuchkrieger), Restaurant(s) gut und sauber, Zimmer (Bungalow) sauber und gut ausgestattet. Publikum gemischt und völlig unproblematisch. Einkaufsmöglichkeiten (EKZ und endlose Ladenstrasse) beginnen, direkt wenn man das Hotel verlässt (Hoteleigener Laden hat oft bessere oder gleiche Preise). Badeurlaub, der nichts vermissen lässt, gerne wieder.
Hermann(71+)Deutschland
Prima Erholung
Freundliches Personal. Notwendige Reparaturen( die immer einmal vorkommen können) wurden prompt ausgeführt. Der Speisesaal erinnerte leider etwas an eine Wartesaalatmosphäre. War aber immer inklusive der Tische und Sitz- gelegenheiten sauber, obwohl sich ainige Gäste z,T, daneben benommen hatten. Leider waren die Speisen nicht immer sehr warm, da auch kaum vorgewärmte Teller bereitstanden. Das Personal bediente zügig, obwohl gerade der Ramazan anlag.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein super Hotel für Jeden
In dieses Hotel fahre ich ohne zu Zögern sofort nochmal. Super Anlage, Essen reichlich und hoch Qualitativ, sehr Kinder und Familien freundlich. Keine Russen. Sauber Strand, die Zimmer und vor allem das Bad ist sehr schön groß, und hat seine 5 Sterne verdient. Nächstet Jahr fahre ich wieder hin. Hatte einen tollen Urlaub.
Kerstin & Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub, gepflegte Anlage, aber...
Wir waren das erste Mal im Paloma Beach Resort und haben schöne und erholsame Tage verbracht, allerdings mit einigen Einschränkungen. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren 2-3 stöckigen Reihenbungalows, in denen auch wir unser Zimmer hatten. Die gesamte Anlage ist schön angelegt und in einem gepflegtem Zustand, weitläufig und doch überschaubar. Innerhalb von 1-2 Tagen hat man einen guten Überblick. Doch es gibt auch einige Ecken, in denen man dem Hotel seine Jahre eindeutig ansieht.Die Zimmer sind…
Sepp(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super tolles neues Hotel
hatten eine Lake Villa. Der absolute Wahnsinn. Super tolle HÄUSER. ca. 90 m² über 2 Etagen mit eigenen Pool. (14 Lake Villas) Personal überfreundlich, Service, Essen und alles andere 1A. Hotel wurde über Winter abgerissen und neu gebaut. Seit mitte Juni 2012 geöffnet.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Kurz und knapp gesagt: Besonders schön ist der Strand. Die Zimmer im neuen Hauptgebäude sind groß und schön eingerichtet. Essen sehr lecker. Etwas zu kalt eingestellt ist die Klimaanlage im Restaurante und im Flur des Hauptgebäudes. Ansonsten alles top. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel!
Josef(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Zimmer, genügend Liegen, große Pools
Kann dieses Hotel nur jedem empfehlen, super Poollandschaft, genügend Liegen zu verfügung, Zimmer sehr groß mit Riesentusche, Klimaanlage einstellbar Super Sandstrand, Liegen zueinander gut eingeteilt