Unser Zimmer wurde immer sauber gereinigt. Die Minibar jeden Tag
aufgefüllt.
Das Essen war ok.
Es waren sehr viele deutsch sprechende Gäste im Hotel.
Immer erreichbar über das Handy.
Gratis WLAN in der Lobby
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner als vorher das Papillon Muna
Waren das 5 Mal in diesem Hotel und waren durch den Umbau sowas von begeistert. so das meine Frau und Ich nächstes Jahr das Hotel wieder besuchen werden.
Anmerkung: Barkeeper Erhan S. einfach Spitze, auch der andere Servce war Super!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Super Strand, vor allem viel Platz im Gegensatz zu benachbarten Hotels. Schöne Anlage, toller Spielplatz. Super Essen. Zimmer renoviert, aber trotzdem eher durchwachsen. Durch die Ritzen der Zimmertür kann man das Treiben auf dem Flur beobachten. Schöne Wasserrutschen. Wie üblich sind die Liegen am Pool um 8 Uhr morgens schon fast vollständig mit Handtüchern belegt, aber teilweise bis nachmittags niemand anwesend. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Cocktails an der Bar nur kleine Auswahl und schlechte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr freundliches Hotel
Dieses Hotel kann man mit ruhigen gewissen weiterempfelen. Bedienung ist flott und nicht aufdringlich. Habe ich schon ganz anders erlebt. Essen kann man immer und lecker. Fast jeder wunsch wird folge geleistet. Umzu sind viele einkaufsmöglichkeiten mit guten preisen, je nach geschick.
bin jetzt schon das dritte mal dort und werde sicher weiter dort hin fliegen!!!
meine tochter(10jahre) und ich sind sehr zufrieden und können das hotel mit ruhigem gewissen weiter empfehlen!!!!
Es gibt immer Sachen, die in anderen Hotels etwas besser waren. Aber es ist keiner dabei, der es wert wäre hier erwähnt zu werden.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und das war Spitze.
Das Essen war sehr gut.
Der Geräuschpegel im Restaurant ist sehr hoch, weshalb wir immer draussen gegessen haben.
Dort war es sehr angenehm.
Alles in allem-Top
Ich kenne das Hotel jetzt seit drei Jahren........... es ist natürlich nicht mehr mit den beiden vorigen Jahren vergleichbar, aber HUT AB ! was die in 7,5 Monaten hinbekommen haben, ist schon bemerkenswert ! Das Essen ist nach wie vor großartig, die Nationalitäten sehr gut verteilt, also nicht, wie in anderen türkischen Hotels nur Russen, sondern, französischsprachige Menschen (Belgier oder Franzosen), Russen, Engländer, Holländer, Norweger, und dieses Jahr auch sehr viele Türken, was meiner Meinung nach ein gutes…
Wir sind seit 13 Jahre Gäste dieses Hotels. Wir werden stets wie Familien Mitglieder begrüsst. Der Neubau ist perfekt gelungen und die schönen kleinen Bungalows wurden erhalten und neu restauriert. Für uns das beste Hotel von Kümköy. Wir werden auch noch die nächsten Jahre dort hin fahren.
Eigentlich ein erholsamer Urlaub. Es gibt 2 Pools an einem findet Animation statt
der andere dient zur Ruhe. Bei unserem Aufenthalt war das zweite Restaurant noch geschlossen.
Baulärm gibt es im Hotel keinen mehr, allerdings wird zur Zeit vorm Hotel die Straße neu gemacht
d.h. die Zimmer die zur Straße gehen, können evtl. davon was mitbekommen.
Das neue Einkaufszentrum ist direkt gegenüber vom Hotel und geöffnet, die alten Geschäfte auf der Haupstraße nach Side sind alle noch da.
:-( Was aber LEIDER ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Oase zum Wohlfühlen
Pool- und Strandanlage des Hotels sehr angenehm und grosszügig; geeignet für Gäste, die Ruhe suchen, aber auch für diejenigen, die Aktivitäten über alles lieben! Im Weiteren ist auch die übrige Infrastruktur vorzüglich!