Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Am liebsten gleich noch einmal!
Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Punkten übertroffen. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen! Mit Halbpension haben wir ein echtes Schnäppchen gemacht.
war sehr toll, sehr sauber, sehr freundliches personal. 24 STD. non stop warmes essen und getränke. Viele Animationsangebote mit versch. Programmenvielfalt auch abends. Wir wollen auf jeden fall nochmal hin.
Wir grüssen Alatin von der Reception, der sehr freundlich mit uns war und den Razim von dem Restaurant, der uns sofort einen freien Tisch besorgte !.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel mit super Anlage und schönstem Strand
Wir waren dieses Jahr bereits zum 2 mal in dieser Anlage. Im Juli 10 Tage und nun 7 Tage.
Die Anfangsschwierigkeiten die da waren wurden gänzlich behoben.
Dieses Hotel mit einer wunderschönen Anlage ist nur zu empfehlen und muss sich nicht verstecken.
Wir hoffen im nächsten Jahr wieder 2 mal dieses Hotel besuchen zu können.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schön mit Mängeln
Wir wissen leider nicht was genau die Putzfrau macht im Zimmer aber putzen ist das leider nicht!:(außer den Boden und das Bett wurde leider nichts sauber gemacht!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das neue Paloma Oceana ist traumhaft
Auch das neue Paloma Oceana hat uns sehr gut gefallen, die Bungalows mit der neuen Ausstattung sind sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,
besonders haben uns die beiden Captains Deniz und Ergün gefallen, ein tolles Team die beiden.
Herzlich möchten wir uns beim Manger Arif Atak und seinem Team bedanken die immer Präsent waren und sich um die belange der Gäste gekümmert haben.
Wir waren zum sechsten Mal im Palma Hotel und haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir kommen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Superschön
Wir sind drei Freundinnen und wollten einen schönen Badeurlaub dort verbringen. Unsere Erwartungen an ein Fünfsterne- Hotel wurden mit Sicherheit erfüllt. Wir haben absolut nichts zu bemängeln. Die Angestellten sind sehr freundlich und gern zu einem Schwatz bzw. Scherz bereit. Es werden tolle Abendshows geboten und danach muss man nicht ins Bettchen weil nichts mehr los ist, sondern kann in der Srandbar oder in der hauseigenen Disco noch ordentlich abtanzen. Auch Pool- oder Strandliegen zur Mittagsstunde zu…
Nach 6 Mal Urlaub im Nachbar-Hotel, waren wir sehr gespannt auf das Paloma - Oceana ! Wir können nur sagen, tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich für einen schönen Familien - Urlaub wünscht!Preisleistungsverhältniss ist super!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel besser gehts nicht!
Wir waren zum dritten Mal in diesen Hotel .Nach dem Um- und Neubau wurde das Hotel von 4 * auf 5 * angehoben und das zu Recht. Wir können es nur empfehlen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Es gibt mehrere Pools, sodaß jeder einen Platz findet. Der hoteleigener Strand mit schöner Palmenbepflazung ist sehr großzügig angelegt..
Kein Wunder das dieses Hotel so viele Stammgäste hat..Gerne kommen wir im nächsen Jahr wieder!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub mit toller Erinnerung
Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt.
Das Paloma Oceana ist eine tolle Anlage, die wir jederzeit gerne wieder
besuchen möchten.
Nochmals vielen Dank für den unvergesslichen Urlaub...