Alles top die angestellten lernen dir sogar türkisch oder sie versuchen es.man bekommt immer einen tisch und essen ist genug da
Nö braucht man keine tips hotel ist super
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Oase in Kumköy - Paloma Beach Resort Hotel
Wir fühlen uns seit Jahren hier sehr wohl und können uns hervorragend regenerieren. Das Grundstück ist geschmackvoll angelegt. Es blüht und grünt wie in einer Oase. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man sieht bei ihnen kein unzufriedenes Gesicht. Das tut gut. Die Gastronomie empfinden wir als gut.
Die Hotelanlage und der Garten sind besonders gepflegt.
Nach der Zimmerrenovierung wird es im nächsten Jahr
zum Top Hotel in Kumköy werden.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Immer wieder gerne, sehr freundliches Personal, super Strand, super Hotel (beste Lage!) und einwandfreies Essen. Reklamationen wurden sofort erledigt (Zimmerwechsel ohne Probleme, wegen Meerblick). Kommen nächstes Jahr wieder!
Hier also unsere Erfahrungen mit dem Hotel Paloma Beach Resort in Kumköy Side.
Um den Lesern vorzugreifen, die etwas lese faul sind:
Das Hotel ist gut. Wir würden wohl wieder hinfahren und können es weiter empfehlen.
Es gibt zwar ein paar Kleinigkeiten die nicht so besonders waren, aber wer damit klar kommt, hat einen schönen Urlaub. Muss natürlich den weiteren Text lesen. :-)
Der Start Richtung Türkei verzögerte sich am Kölner Flughafen um ca. 3 Stunden, da unsere Airline, die Condor, erst noch einen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholung pur in gewohnter Umgebung
Auch wenn das Hotel schon etwas in "die Jahre" gekommen ist, mindert es keineswegs die Urlaubsqualität. Die Hotelanlage, die Gartenanlage und der zugehörige Strandabschnitt sind sehr gepflegt und großzügig angelegt. Zum "all inclusive" gehörte auch das regelmäßige Auffüllen der Minibar (Wasser, Cola, Fanta, Bier). Das Essen ist reichhaltig, abwechselungsreich und wird abends auf der Terasse frisch zubereitet. Der Service war immer freundlich und aufmerksam. Die Gästestruktur in der 2. Monatshälfte Oktober umfasste…
Das Paloma Beach Resort ist ein zentral gelegenes, sauberes u .ordentliches Hotel .Sicherlich ist dieses ein wenig in die Jahre gekommen . Man arbeitet aber an Erneuerungen bzw. Vergrößerungen . Das Personal war uns gegenüber stets freundlich und zuvorkommend . Das Essen und die Auswahl am Buffet ist mehr als ausreichend. Der Pool ist sehr groß und der Strand wirklich nur ein paar Schritte enfernt . Neben den vielen Stammgästen , so hörte man es heraus ,waren auch ca.50% Russen in diesem Hotel . Viele Familien…
Hotel ist eine schöne Anlage.Aber die Vielzahl der Gäste waren russisch.Die Kinderbetreuung von Neckermann war nicht unbedingt unser Fall was Pünktlichkeit und Umgang mit den Kindern anbetraf.
Achtung!!!! Das Hotel wird 2011/2012 renoviert. Es ist ab dem 1.6.2012 unter den Namen Paloma Oceana Resort buchbar. Ich war das 10mal da und werde weiterhin hinfahren.!!!