Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Es war besser und muß wieder besser werden
Wir können uns der Anegret nur anschließen. Sind auch seit Sol Muna fast jedes Jahr im Hotel. Der alte Küchenchef hatte nicht nur eine super Austrahlung , sondern auch seine Speisen. Im Winter 2011/12 wird kräftig gebaut , dann sieht es hoffentlich wieder super aus.
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Hotel in bester Lage Strand und Einkaufsmöglichkei
Ich besuchte dieses Hotel bereits zum 5. Mal.Der Strand ist einmalig und die weitauseinanderliegenden Strandbetten sind optimal. Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, aber dennoch sehr gepflegt. Die verschiedenen Themenabende des Nachtessens waren gut durchdacht,insbesondere das Galadiner am Pool.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Klasse Lage, super Service
Super Strand mit großen Schirmen und viel Platz. Der Stand ist der beste in der Umgebung. Ein Manager der jederzeit und überall zu sehen und anzusprechen ist. Das Hotel hat viele Stammgäste und das Preisleistungsverhältniss ist ok. Leider sind nun auch viele aus dem Osten da und es bleibt abzuwarten wie es nach dem Geplanten Umbau aussehen wird. Wir werden einen 4 Besuch planen und sehen wie es sich entwickelt hat. Bei den ersten Besuchen war das Essen abwechslungsreicher.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder gerne
Hotelanlage war sehr gut. Müsste allerdings renoviert werden. Sehr Sauber. Viele deutsche Gäste.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ferienhotel für Junge und Junggebliebene
Ich habe das Hotel mit meiner Freundin schon das 5 Mal besucht. Dieses Jahr war der Service etwas mangelhaft.Es handelt sich um einige junge Mitarbeiter.Wir fühlen uns immer wieder wohl in diesem Hotel und sind gespannt auf den geplanten Umbau.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eine Superhotelanlage. Wir sind bereits Stammgäste
Das Hotel besteht aus einer superschönen sehr gepflegten und nicht zu großen Anlage. Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war so umfangreich, dass wir oft gar nicht wußten was wir zuerst nehmen sollen. Eine gelungene Geburtstagsfeier wurde kurzfristig organisiert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Volltreffer!
Gut geführtes Hotel mit zahlreichen freistehenden Quartieren, eingebettet in großzügige, sehr gepflegte Grünanlagen. Hier kann man durchatmen und entspannen! Reichlich Platz am Pool, am Strand und in den Restaurants. Top-Speisen (AI) in den Restaurants sowie an der Pool-Bar und der Beach-Bar. Und das Beste dabei: alles ohne lästiges "Armbändchen". Gut gemischte Gästestruktur quer durch Europa und quer durch alle Altersschichten. Man merkt gleich: alle wollen nur Urlaub machen und respektieren…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wie immer ein super Urlaub
Ich war schon über 10 mal im Paloma Beach ( Sol Muna, Papilon Muna ) und es ist immer wieder schön. Man hat vom ersten bis zum letzten Tag wirklich entspanten Urlaub, auch als junger Mensch. Es ist sehr familiär und für alle Altersgruppen zu empfehlen. Man hat immer eine schöne Zeit.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen
Ich kann nur sagen, dass ich dieses Hotel wirklich weiterempfehlen kann. Das Essen ist wirklich super, da ist auch für verwöhnte Gäste etwas dabei! Von den all Inklusive Leistungen ist auch alles bestens, man muss nichtmal ein störendes Bändchen tragen. Die Strandliegen waren gut verteilt, sodass man nicht direkt neben dem Nachbar liegt. Zimmer sind Top, Safe inklusive, Dusche sauber und Handtücher werden jeden Tag gewechselt.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Hammer Urlaub immer wieder dort hin
Also das Hotel Paloma Beach Resort ist ein mittelgroßes Hotel , supergute Ausenanlage sehr gut geflegt. Die Zimmer sind sehr sehr Sauber, das Essen war der hammmer. Jeden Abend was anderes frisch vor den eigenen Augen zubereitet. Also im mai hatten wir bis zu 35 Grad sehr warm aber auszuhalten .