Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Paloma Beach, jederzeit wieder
Wir waren jetzt das 11 Mal in diesem Hotel und würden auch kein anderes für einen Türkeiurlaub in Betracht ziehen. Größter Pluspunkt ist die Nähe und vorallem die Breite des Strandes. Man findet kein Hotel das so viel Platz und Freiraum für Privatsphäre bietet wie das Paloma Beach. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder dort hin gehen.
Radek(31-35)Schweiz
Schönes Hotel mit dem schönsten Strand in Side
Ein schönes Hotel mit dem schönsten Strand in der Umgebung. Das Hotel hat seine vier Sterne verdient. Ich war schon dreimal dort und immer voll zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Die Poolanlagen sind gepflegt und in einem guten Zustand. Es gibt drei A la cart Restaurants. Das Beachrestaurant ist gut für den schnellen Lunch. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wird sind auch sicher, dass wir gerne wiederkommen.
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sommerurlaub Juni/Juli 2010
Wir haben unseren 3. Urlaub im Hotel Paloma Beach verbracht. Uns hat es wie jedes Jahr sehr gut gefallen. Essen und Trinken war sehr gut. Wir hattten diese Jahr ein Einladung der Hotelleitung, wo man aufgeklärt wurde, was sich im nächsten Jahr + 2012 alles verändern soll. Dieser Abend war sehr informativ. Wichtig ist für uns das der tolle Strand so bleibt wir er ist. Das einzigste was uns ein wenig gestörrt hat, war die starke Zahl der Urlauber aus Rußland. Wir werden ncähstes Jahr sicher wiederkommen,…
Horst(61-65)Deutschland
Preis-Leistung stimmt nicht mehr
Preis-Leistung stimmt nicht mehr Für den Preis kann ich in einem anderen Hotel besser Essen und Trinken. Ein PLus ist der breite Sztrand
Monika & Josef(56-60)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
Uns ist sehr angenehm aufgefallen, daß die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten vom Direktor über Zimmerservice, Kellner, Strandpersonal und Gärtner sehr ernst genommen wird.Wir haben uns wie Freunde gefühlt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Hotel zum wohlfühlen hier hat man noch Urlaub!
In diesem Hotel hat man noch rundum Urlaub! Strandbereich ist sehr sauber und gut geflegt. ( Der Strand Ist das Aushängeschild des Hotels) Hier macht der Badeurlaub mit Kinder noch viel Spass.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub in toller Atmosphäre
Wir waren von unserem Urlaub total begeistert. Ein sehr empfehlenswertes Hotel im 4 Sternebereich. Wunderschöner Garten, der auch nach dem geplanten Umbau in 2011 erhalten bleiben soll. ***Wir kommen bestimmt bald wieder!***
Sönke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schlechter als im Vorjahr
Zum wiederholten mal waren wir im Papillon Muna oder wie es jetzt heißt: Paloma Beach Resort. Unsere Erwartungen vom Vorjahr sind leider nicht ganz erfüllt worden. Da das Hotel Ende Oktober wegen unfangreicher Renovierungsarbeiten geschlossen wurde hat man leider auch in den letzten Tagen angefangen den Service herunterzufahren. Angefangen hat es damit, das es einige Dinge nicht mehr gab, bzw. einige Dinge fehlten. So gab es in den letzten Tagen zB. zum Frühstück kaum noch Butter, die Auswahl der Gericht beim…
Rainer(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit gutem Strand.War das 8. mal da und würde immer wieder dort Urlaub machen. Essen,Zimmer,Bedienung und die Anlage sind sehr gut. Hotel hat einen eigenen Fußballplatz.
Dieter(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, familienfreundlich
der hotelstrand gehört öfters gereinigt .im meer befinden sich teilweise spitzige felsbrocken.gute animation kurzer weg zum strand sehr schöne strand bar mit sehr gutem essen