Für Frühaufsteher
Gutes, gepflegtes Hotels, schöne Anlage allgemein, alles immer sauber. Gästestruktur gut gemischt, Deutsche, Belgier, Schweizer, Russen.
Wenn man eine Liege an dem wirklich tollen Strand wollte, musste man schon ein Frühaufsteher sein. Gegen 7 Uhr waren sämtliche Liegen belegt. Wir haben's am Tag unserer Abreise gesehen, ab 6.00 Uhr geht der Run am Strand los.
Nur als Information für Gäste die demnächst in diesem Hotel ihren Urlaub verbringen möchtenHotel.
Wenn man das Hotel betritt ist man vieleicht ein bischen entteuscht. es fehlt wie in aderen Hotels die Sie vieleicht kennen der Prunk.Dafür ist die Anlage sehr schön.Der Strand mit den weit auseinander aufgestellten Sonnenschirmen,die jeden Gast sehr viel Platz zum Liegen bieten. Der Strand selber bietet Eltern mit Kindern sehr viel Platz zum Spielen.Auch für Ältere Gäste hat der Strand was zubieten,man kann dort…
Hier stimmt einfach alles. Wer Freundlichkeit, Ruhe, Sauberkeit, gutes Essen,
und den besten Strand in Side sucht, sollte im Paloma Beach Resort Urlaub machen.
Seit 5 Jahren buchen wir dieses Hotel und freuen uns schon jetzt auf den Oktober 2011 im Paloma Beach Resort.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das 8. Mal und immer noch super!
Paloma Beach Resort ist super , besonders für Familien
Die Anlange ist eine kleine Oase in dem man sich wohl fühlt.
Das Personal ist herzlich und lässt keinen Wunsch offen.
Für Stammkunden ist Paloma Beach Resort eine große familie geworden.
Wir besuchen diese Anlage zum 10.Mal und fühlen uns immer wieder wie zu Hause. Die Anlage befindet sich in einer sehr gepflegten Gartenanlage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet abwechslungsreiche Mahlzeiten in Buffetform, aber auch Themenessen, wie z.B. türkisch, die jeden Gaumen verwöhnen.Sehr zu empfehlen ist auch das Fischessen Ala Carte, oder auch das Barbecue, beides direkt am Strand.Selbst die Vielzahl Osteuropäischer Urlauber, mit wenig Kultur,lassen uns den…
Das funfte mal wieder dort gewesen und kann mich wirklich nicht beschweren
es hat sich zwar nicht wirklich so viel getan ist aber auch nicht schlechter geworden
so wie ich dieses Hotel eben kenne, werde nächstes Jahrauch wieder dort sein und bin weiterhin zufrieden.
Super Urlaub
Hallo Leute
Ich bin das 9mal im Muna-PBR. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Fahrt hin und überzeugt euch selber. Ich werde weiterhin meinen Urlaub dort verbringen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein top hotel. hes war alles zu unserer zufrieden
Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir fahren bestim,mt noch einmal in das Hotel.Eines hat etwas gestört, die überhand der Osteuropäischen Bürger.
Und wieder ein super schöner Urlaub hier! (der 5.)
Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und das Personal war sehr freundlich u. zuvorkommend, besonders am Strand. Wir haben uns gefreut viele bekannte Gesichter bei Stammgästen und Personal wiederzusehen.
Besonders gefällt uns das viele gepflegte Grün in der Anlage und am Strand,
der ist sowieso der beste weit und breit. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr groß und die Möglichkeit des Barbecue beim Strand war spitze !! Bei kleinen Reparaturen war sofort jemand da und hat alles schnell erledigt.…