Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ankommen wohlfühlen! "aber ohne Perfektionismus"
Es ist superschön mit kleinen Fehlern.
Es gibt unterschiedliche Zimmer das sollte jeder vorab wissen, z.B. mit und ohne Teppich. Im Haupthaus oder Nebengebäude.
Die Gläser Morgens beim Frühstück so als kleine Anregung sollten sauberer sein!
Sonst ist es einfach ein Traum, auch wenn man mal auf den Service warten muß, man ist in Urlaub und kann das Hotel samt Personal in vollen Zügen geniesen.
Nur ist es kein Hotel für schlechtes Wetter, dann tauchen einige Probleme auf, aber wer will schon im Urlaub…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderbares Hotel
Die Hotelmitarbeiter sind stets bemühmt den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Alle sind total freundlich und Aufmerksam, egal ob es die Putzfrau ist oder ein Animatör. Paloma Beach Resort ist für jeden geeignet, egal ob alt oder jung.
Super Hotel. Sehr sauber. Super Essen.Gerne wieder!
Ein super Hotel mit reichlich viel Angeboten. Super Essen.. Immer frisch egal ob früh, mittag oder am Abend. Man bekam zu jeder Tageszeit Trinken und Essen. Animation war in Ordnung. Für Kinder war immer was los. Nie langeweile. Ein sehr sauberer Strand und riesen Poolanlage mit Rutschen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war einfach klasse. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Mandy + Tolga
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönster Badeurlaub im Wohlfühlhotel
Ein angenehmer Ort um einen tollen Badeurlaub zu verbringen. Die Erholungs- und Bademöglichkeiten sind nahezu ideal. Zwei Schwimmbäder ( Pools )
mit ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirmen bestückt, sowie der
geräumige Strandbereich sind einfach unschlagbar. Meine bisher beste
Urlaubsanlage ( nach ca. 10 Besuchen ) in der Türkei. Unvergessen bleiben die Stunden auf der Terasse zum Dinner.
Seit vielen Jahren buchen wir dieses Hotel. Wir sind eine Gruppe von 8 Freunden mit 2 größeren Kindern. An der Anlage gefällt uns die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der ganzen Anlage. Irgendwo gibt es immer etwas zu essen und zu trinken. Die Minibar im Zimmer ist auch stets gefüllt . Besonders ist auch zu erwähnen, dass es Sonnenschirme am breiten Sandstrand gibt und es gibt ausreichend Abstand zum Nachbarnschirm. Wir fühlen uns da einfach wohl!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Urlaub wie man es sich wünscht
Wir waren mit Bekannten das vierte mal in diesem Hotel.Es gibt nichts zu beanstanden. Die Anlage ist sehr gepflegt.Der Strand ist supper.Das ganze Personal ist hilfsbereit und freundlich.Wassersport war große Klasse.
Fam Kutz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderbar wie jedes Jahr
Wir sind schon öfters in diesem Hotel gewesen und waren jedesmal zu frieden.
Wir müssen jetzt nur noch abwarten, was im Jahr 2012 passiert, da einige
Umbaumaßnahmen in der Hotelanlage passieren werden.
Wir möchten nur, dass die Anlage nicht so groß wird, sondern so familär bleibt wie heute.
Animation des Personals kann man besonders Hervorheben!
Qualitativ einmalig kann man nur weiterempfehlen.
Personal und Umgebung wie immer sehr Sauber und Familienfreundlich.
Von Jahr zu Jahr jedesmal ein besonderes Erlebnis mit Vorfreude aufs kommende Jahr.
D. + K. Siegmund
ich war mit meiner frau und tochter zum 11.mal in dieser anlage und werde auch weiter mein urlaub dort verbringen auch meine tochter 18 jahre werdin diese anlage weiter gast sein
die anlage ist sehr sauber viel platz am strand ohne das einen der nächste auf der liege liegt.auch unter anderen namen ist die anlage ordenlich gebliben ich kann sie nur weiter empfehlen