Bewertungen (7 528)

Horst(61-65)Deutschland
Preis-Leistung stimmt nicht mehr
Preis-Leistung stimmt nicht mehr Für den Preis kann ich in einem anderen Hotel besser Essen und Trinken. Ein PLus ist der breite Sztrand
Monika & Josef(56-60)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
Uns ist sehr angenehm aufgefallen, daß die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten vom Direktor über Zimmerservice, Kellner, Strandpersonal und Gärtner sehr ernst genommen wird.Wir haben uns wie Freunde gefühlt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Hotel zum wohlfühlen hier hat man noch Urlaub!
In diesem Hotel hat man noch rundum Urlaub! Strandbereich ist sehr sauber und gut geflegt. ( Der Strand Ist das Aushängeschild des Hotels) Hier macht der Badeurlaub mit Kinder noch viel Spass.
13.05. - 11.07.262 ERW
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub in toller Atmosphäre
Wir waren von unserem Urlaub total begeistert. Ein sehr empfehlenswertes Hotel im 4 Sternebereich. Wunderschöner Garten, der auch nach dem geplanten Umbau in 2011 erhalten bleiben soll. ***Wir kommen bestimmt bald wieder!***
Sönke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schlechter als im Vorjahr
Zum wiederholten mal waren wir im Papillon Muna oder wie es jetzt heißt: Paloma Beach Resort. Unsere Erwartungen vom Vorjahr sind leider nicht ganz erfüllt worden. Da das Hotel Ende Oktober wegen unfangreicher Renovierungsarbeiten geschlossen wurde hat man leider auch in den letzten Tagen angefangen den Service herunterzufahren. Angefangen hat es damit, das es einige Dinge nicht mehr gab, bzw. einige Dinge fehlten. So gab es in den letzten Tagen zB. zum Frühstück kaum noch Butter, die Auswahl der Gericht beim…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit gutem Strand.War das 8. mal da und würde immer wieder dort Urlaub machen. Essen,Zimmer,Bedienung und die Anlage sind sehr gut. Hotel hat einen eigenen Fußballplatz.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel, familienfreundlich
der hotelstrand gehört öfters gereinigt .im meer befinden sich teilweise spitzige felsbrocken.gute animation kurzer weg zum strand sehr schöne strand bar mit sehr gutem essen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Zum zweiten Mal - jederzeit wieder!
Wir, eine 4-köpfige Familie (33,30,9 und 6 Jahre) waren im letzten Jahr schon dort und waren super begeistert über diese gemütliche und überschaubare Anlage. Deswegen war es für uns auch klar wieder dorthin zu fliegen. Wir haben es nicht bereut. Diesmal haben wir sogar noch Anhang durch Familie und Freunde mitgehabt so daß wir insgesamt bis zu 13 Personen waren. Alles kein Problem, wir bekamen sogar einen Extra Frühstückstisch, womit ich schon beim Thema Essen und Service komme...Klasse, denn selbst dort erkannte…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Einfach ein traumhafter Urlaub!
Das hotel an sich war zwar nicht mehr ganz das jüngste, aber so sehr schön hergerichtet und auch der garten war immer sehr gepflegt. die hygiene stimmte auch so gut wie immer und das personal war auch jedes mal sehr freundlich.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
2 Wochen Entspannung
Das Papillon Muna ist ein mittelgroßer Hotelkomplex mit fantastischem Strand. Man merkt sehr schnell, dass sich derjenige, der das Hotel geplant hat, bei der Planung etwas gedacht hat. Am Strand eine große Bar, eine große Bar am Pool und die Liegen am Strand stehen nicht dicht gedrängt, sondern in angenehmem Abstand zueinander, wobei in der hinteren Hälfte zarte Palmen aus dem Boden sprießen. Das kann man schon als Urlaubsfeeling pur bezeichnen. Die Zimmer werden täglich von immer freundlichen Damen gereinigt.…